要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

多囊的我备孕的艰苦历程

楼主: wyr8289
1096351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛也有一段时间了,看到很多JM都好孕了,很是羡慕,可自己备孕快半年了,也不见宝宝的到来,和JMM分享一下我的备孕过程,也请有经验的JM帮我分析一下我的情况。

我于2002年2月19日有过一次药流史,当时怀孕半个月,医生建议药流,月经干净后,做过B超,说是流的干净,不用做清宫手术.。

老公于06年12月检查出得了附睾结核。从07年1月2号开始吃抗结核的药物(利福平,和另两种药不记得名字了),一直吃到08年7月,中间检查过两次血液,各项指标都是正常的,咨询过医生后说是停药3-6个月就可以要小孩了.

我和老公是从国庆节后开始备孕的,备孕前老公去检查过精液,医生说怀孕没有问题

08年我的月经期一直不准,月经日期分别为1.31 /3.9/4.8/5.20/6.17/7.22/8.30/11.2/12.15

830来过月经后,一直到10月都没来月经,

怀疑是好孕于是在1019日到市妇幼保健院去做过早孕、阴超和分泌物检查,证实没有怀孕后,医生让过一周再查个早孕,如果还是没好孕,就吃黄体铜胶囊催经。

一周后(1026日)测了早孕还是阴性,于是便吃了五天黄体铜胶囊(每天两次,一次两颗),停了三天后于112日来月经。经期吃过四副中药(中医师说我气血虚)来调养身体.

1月和2月都是13号来YJ的,很准时,只是2月来时第一天YJ颜色是咖啡色,后来慢慢变红

2月20号开始我有连续四天吃黑豆,可吃了四天后全身开始长红疙瘩,老公说是吃黑豆吃的,吓的我赶紧停掉没敢吃了,但停吃黑豆以后也没见红疙瘩消退,还是继续长继续痒,一直到3月10多号才慢慢消退。

2月28号有去监测过一次卵泡,可医生说没有优势的,让第二天再去查,多问了医生两句她就很不耐烦,所以不打算再继续看那位医生。

当天父母来成都进货顺便玩了一周,所以这一周都没和老公一起睡,也就没机会AA了(按我30天正常的YJ周期,就是在3月1-3号左右排的,这次是错过机会了,哎~)

但是3月到现在还是A了两次分别是11号和14号,本以为15号左右会来YJ的(因为上月只有28天)可是一直到今天都没见红军来报到,真郁闷~~

以前测基础体温时到了五分钟都基本在36度以下,听其他JM说36度以上才正常,所以每次测时都测10多分钟或者半小时,后来才知道5分钟的结果才是准确的,于是从3月开始测5分钟后就看结果,基本都在36度以下,最低时才只有35.3度,最高也只有36.2度,JMM都说我这体温肯定不正常,我是准备等YJ来了就去检查性激素六项了,可一直等YJ都不来(今天准备开始吃去年11月吃剩下的黄体酮胶囊了)。

还有我觉得自己是多囊,在网上查到多囊的很多症状我都符合,长的胖,体毛多等等。

真不知道自己该怎么办才好了,要个宝宝怎么这么难啊?

点击查看全文
wyr8289 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:36

原帖由 冰凌泪珠 于 2009-6-12 10:00 发表 我也多囊,现在就盼着月经能来。

我也在等YJ来呢,今天都降温了,估计就这两天吧

昨天早上用ZZY测了,是我预想中的小队长

没有特别的失望,因为上月吃了很多药,还塞了药治细菌性阴道炎

所以这月我会更加努力了

我已经看到前方的曙光了!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 12:11

原帖由 wyr8289 于 2009-6-15 10:36 发表 我也在等YJ来呢,今天都降温了,估计就这两天吧昨天早上用ZZY测了,是我预想中的小队长没有特别的失望,因为上月吃了很多药,还塞了药治细菌性阴道炎所以这月我会更加努力了我已经看到前方的曙光了!加油!

真的测到了啊,我PLSZ都没测到过强阳呢。

我月经于昨天一早来了。

我们一起努力!em83

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:01

昨天中午收到从上海来的快件

很高兴,是群里好姐妹六送给我的幸运币(六说一定要压在枕头下面)

她这月刚好孕,希望沾沾她的好孕气!我还跟她商量着,如果我好孕了,想把这枚幸运币传给下一位想好孕的JM,让大家都沾沾喜气,六高兴地同意了,就知道六最好了!

下午老公早早地就回家了,今天真乖,说他以后都不会去工地收砖了

他跟老板申请的,说老是晚回家会影响我们夫妻的感情

谢谢亲爱的老公,这么疼我!我一定会努力的,为了你,也为了宝宝!em62 

吃完晚饭我就跟老公抢电脑,我要继续看小说

老公抢不过我,只好作罢,结果我看小说看到11.30分.老公都睡了一觉醒了

看我还坐在电脑前,就催我赶快睡觉

洗完澡才发现今天少喝了一次中药,管他呢,少喝一顿也没关系,把西药吃了就睡吧

躺在床上翻来覆去地睡不着,总感觉少做了一件事

突然想起来,还没把六送我的幸运币放枕头下面呢

于是起身,把幸运币拿了过来,怕把老公弄醒了,我没放枕头里面,放床单下的

睡前我摸着幸运币,心里默念着:宝宝快快来吧,妈妈等的好辛苦啊!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:08

今天一早测的口腔为36.2,又比昨天降了0.04度

看来我的好姐妹是快要来了

快快来吧,这样宝宝也会快快来的em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:05

刚才感觉下面有动静

估计是YJ来了

上厕所一看果然大姨妈来了

这次因为排卵晚了一周,所以大姨妈也晚来了8天

不过这次来YJ的日期那么的顺(6.16em21 )

那就请老天爷让我这月宝宝也顺利地来吧em37 em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:15

昨天晚上按照坛子里一位JM的好孕汤做了一次

因为要吃三个煮鸡蛋,所以连晚饭都不想吃

煮出来的汤感觉比药还难喝,又甜又苦

把鸡蛋吃完后,黑豆和大枣实在是吃不下去了

汤本来实在不想喝的,但想到宝宝,还是心一狠一口气喝完了

那个难喝啊em29 

宝宝你要知道妈妈在多辛苦的盼着你的到来

你一定要快快来哦,还要健健康康地到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:19

今天早上体温是36.27,比昨天高了0.07

早上还是煮了好孕汤,三个鸡蛋正好可以当早餐吃

昨晚YJ量有点多,但颜色正常多了

上个月的YJ量就很少,这次总算正常了

看着身体一点点健康起来

心情特别的高兴

宝宝,妈妈已经做好准备等你来了哦!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:02

刚才又逛坛子时才看到我在喝的好孕汤,原来一个月只喝一次的,真是晕!害我一早起来煮汤,来公司司还晚了十分钟em27 

不过还好汤我没喝汤,只是早上又我吃了两个蛋(还剩了一个实在是吃不下了)em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:27

昨天下午老公早早地就下了班,给我打电话说想吃梭边鱼了

呵呵,他又馋了(每个月都有那么一两次em14 ),我答应了(其实我也想吃,只要一来YJ就想吃点辣的,总感觉口里没味em14 )

今天YJ第三天早上基础体温降到了36度,应该是正常的吧em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 09:33

我今天是第五天,已经干净了。开始新一轮的治疗。em65 

点击查看全文