要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月15日左右排卵的进来了,期待好孕!

楼主: 521米米
826222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是14日BC监测到快排了,15日的下午感到下腹岔气,15日的早上AA得,我想应该赶得上。但是,16日早上用晨尿测还是阳,晚上就彻底转阴了。17日RT开始疼!哎!每回都这样!18日感冒了流鼻涕阿!今天刚刚好转,测了一下PLSZ白板阿!希望好孕阿!是不是测得太早了?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:16

3.16PL  还没测呢

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:19

13日PL  还没敢测~继续等待em25 em25 em25 

点击查看全文
521米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:28

我拍完卵后体温升到36.8维持了3天,接着升到37.1,今天36.85降了一点哦。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 13:47

我是14号排的,忍不住每天都有测.一直大白板.希望过两天能测到好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:50

我比楼上的众姐们儿都晚几天,18/19号排卵(18号感觉排卵痛,19号监测已排),还没开始测呢em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:31

我也是15日PL,顶一下

不知这个月有没有戏了:3月15日PL强阳,14、15、16日都有AA: 120121.gif

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:46

情况一样,前天早上测过,大白板,不知道有没有戏了...............em28 

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我们都尽快好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:52

我15日排的卵,14、16、17有安排AA;

这几天提问在维持在37度附近,肚涨越来越严重,肚子偶尔会抽疼,乳房持续疼痛  ;

打算25号在开始测比较有意义吧

点击查看全文
521米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:38

em25 祝姐妹们都好孕!别忘了报喜哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:08

em25 em25 15号PL

点击查看全文