要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周,好累啊

楼主: 芽芽妈妈
3227423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从来没有这样的感觉的,最近觉得好累啊,走路走一会会儿就想坐下来,心跳经常快的不得了,一百下左右一分钟。稍微空气不好一点的地方,就会头晕,老公说看着我嘴唇就发白,到了通风的地方就好了。晾晒衣服的时候,举撑杆起来胳膊就酸的不得了,睡觉就更不用说了,总是腰酸屁股疼的。内脚踝的地方浮肿了,一按一个坑,睡觉起来好像也没有消下去。

不知道这是不是正常啊,上周我产检,做了糖筛,都是正常的,还有十五周,不知道后面是不是越来越累了,只要宝宝能够健健康康的,再累我也愿意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:14

芽芽妈妈,我和你同一天预产期啊,不过我的宝宝两次B超可能偏大几天,我现在肚子也非常非常大了,很多人说有八个月了,呵呵。

我现在脚还没有肿,但走路多了也会累,气喘吁吁的,不过我想应该正常吧,可能也是锻炼太少的缘故?不通风的地方也会很难受,可能和我们现在要供应宝宝的营养需要更多血液循环有关吧?贫血什么的都没有吧?如果检查没问题的话就不用担心。

如果你脚肿的话,晚上可以拿热水泡泡脚,让老公帮你按摩按摩,促进一下血液循环。另外,脚步要常常做做运动,好像很多书上都有写,比如转脚啊,绷脚啊,具体名称我也说不上来。

另外,你晚上睡觉好不好?我觉得晚上睡好觉也是挺重要的。

我体重也长了20斤,好像肚子上长的比较多一些。

多注意一些吧,现在累了就少干点活,给老公一个表现的机会。:)

希望我们的孕期都顺顺利利,宝宝都健健康康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:17

另外,如果睡觉睡不好的话,推荐你用孕妇用的侧睡枕(我是一个同事给的,在淘宝上查才知道叫侧睡枕),我四个多月的时候也是觉得很不舒服,骻骨疼,可能睡觉也小心翼翼吧,后来用了那个以后,感觉还是好很多。虽然不能腻着老公睡觉了,不过自己的睡眠质量还是提高不少。:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:12

我跟楼主预产期差不多,我怀的是俩,目前没觉得累,就是有时坐久了呼吸有点困难,得大口喘气。体重长了18斤了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:17

走路有点沉,坐久了起来很酸

晚上睡觉腰不舒服

点击查看全文