要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看下早早孕试纸,谢谢了!

楼主: LUCY8022
1713483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日YJ,3月8日排卵,3月19日晨测出水印的,一直到现在的图片如下,体温从3月19到今天都是晨温37度,比平时高0.5度。

不知道是不是怀孕了?

为什么没有加深呢?

急坏我了。。。

所以求助。。。

我的月经应该是3月24日来,不安啊……

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:54

em25 em25 希望你能好孕啊,也让我借点你的好孕气啊.我是上个月23日月经,到今天还没有来,也不敢用试纸测,明天不来我再测吧,我的排卵期和你一样噢.可是我用排卵试纸测的是大白板em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:56

肯定有了,没有疑问地~加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:06

恭喜你好孕了,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:57

看相片是有加深的,恭喜楼主先!

愿我也好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:11

恭喜楼主,好孕了,我现在是排卵第七天,刚才测了是白板,我想问楼主18号那天你有没有测,是弱阳还是白板?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:27

恭喜哦!

哪里有那么多生化阿!

从现在开始就要注意点身体了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:48

em25 恭喜我几天YJ该来没来我测了不是就丢掉了。看了你的两个线离那么远我捡回来一看也是两个线,我在测就一条了也不知道能不能和你有同样的孕期和孕气啦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 15:01

LZ,有戏的,有水印就有希望,,恭喜楼主!我刚测的时候也就是水印,日子到了就会加深的,不要着急!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:02

我2月22日YJ,3月12日排的卵,这几天每天早晨测都是大白板,YJ还没有来,不知能不能中,真是心烦。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:08

大卫的试纸不灵敏哦!我之前用杰欧特的很明显的两条杠,可用大卫的却只是一点点淡红色的.建议LZMM去买好一点的试纸来测测吧

点击查看全文