要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我体重怎么不增加了

楼主: sunnyjia
618518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在29周周多了,最近2周体重增加比较缓慢,基本没有变化。不过从怀孕到29周总的增加了20斤。天气热虽然吃的少些,但是每天也牛乃、水果不断。

有没有类似的JJMM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:23
我和楼主的情况一摸一样,今天满30周,怀孕时体重增加20斤,近段时间也是没怎么长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 17:12

我孕早期长的比较多,有20多斤呢。可是从5个月开始,到九个月了,体重基本没长。胃口好像也没变化,跟没怀孕差不多。

医生说要加一代牛奶,加一个鸡蛋了。

其实宫高一直在长,所以,我不担心宝宝没有长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:35

我也不明白一个月没长重了.医生说吃安基酸,还说我营养不好,BB发育有点迟

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:58
我从怀孕到现在才长了5.6斤啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:28
我也是啊,已经连续一个月体重都没长了.前段时间夸张的时候一周可以长3斤,也有点担心.不过宫高倒是一直在增
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:46
我从怀孕到现在才长了10斤左右的体重,但是上个星期去照了BC了,医生说宝宝长得很结实,那就不用担心了,大概宝宝把我身上原来的营养都吸收了吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-25 10:57
我也正郁闷呢!快一个月了,体重不增反少了!上个月62公斤.现在61公斤了!食欲没以前好了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:43

我现在28w+2天了,体重才重了16斤,而且这两周都没怎么长,

我希望生的时候能长到25斤,也不知道能不能实现呢。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-25 13:01

我现在是28周,从怀孕初到现在长了21斤,孕期的体重增长在30斤以内是最好的。我希望自己的体重慢慢长就行了。反正宫高的话,每月检查增长4CM。

点击查看全文