要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

[建楼]卵巢早衰,从现在开始积极面对

楼主: 猫眼
138502253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从很久以前,闭经,到江苏省人民医院,医生定为lczs,判下死刑,到现在,已经10年,倍美力+安宫的人工周期,也做了有9年了,今天看到有那么多lczs的姐妹也能顺利怀孕,真是给我莫大的鼓励!

立贴为证,我要积极治疗,努力生个宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:18

什么样的情况和症状才是卵巢早衰啊?

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 00:19

排卵障碍的发生率约占不孕症的25-30%左右。包括卵巢早衰(POF)、多囊卵巢综合征(PCOS)、先天性性腺发育不良(GD)、卵巢抵抗综合征(ROS)、黄素化卵泡不破裂综合征(LUFS)和高泌乳素血征等病症.。

百度一下,好多乱78糟的小医院特效药什么的……都不可信

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:48

上班好累,心里很迷茫,烦,没有双休,累

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 00:55

我是18岁开始月经1年2次,现在越调越乱,有没有2次还不知道,反正是越来越少了。最愁的是我对药物不敏感,吃促排都不行。我28岁,可是没有孩子,也没有欲望,真怕自己提前衰老。

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 23:22

原帖由 云开霁朗 于 2009-3-27 16:55 发表     我是18岁开始月经1年2次,现在越调越乱,有没有2次还不知道,反正是越来越少了。最愁的是我对药物不敏感,吃促排都不行。我28岁,可是没有孩子,也没有欲望,真怕自己提前衰老。

那你初潮时间太晚了吧,我18闭经了……哎,我一直人工周期的,fsh很高,肯定促排药对我没什么作用的……倒不担心衰老的问题,孩子就要看缘份了吧~~抱抱~~心理不要压力太大,自己要爱自己哦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 00:18

雌二醇低,真的是卵巢早衰了。喝豆浆,多大豆异黄酮片,还是要看看中医,一定要坚持,一定会好起来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:33

那天听说了个专门降低fsh值的药,是个类雄性激素

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:51

晕,我fsh也不低,不过楼主也太高了。郁闷……

现在年轻的mm们都怎么了,都说女人三十如狼,四十如虎,不过好像我也没啥感觉……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:32

em25 em25 

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:26

原帖由 落梅如雪 于 2009-3-30 11:51 发表 晕,我fsh也不低,不过楼主也太高了。郁闷……现在年轻的mm们都怎么了,都说女人三十如狼,四十如虎,不过好像我也没啥感觉……

fsh和欲望没啥关系吧??嘿嘿~~雌激素和雄激素才会引起欲望……

点击查看全文