要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.26中午最新排卵测纸消息,请JM帮忙看一下!3.12YJ,22日第一次卵泡监测,25日第二次泡监测报告!

楼主: jxkoko
1587220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月12日月经,3.22YJ第11天,去进行了卵泡监测,报告如下:

子宫后位,大小形态正常,内膜厚6MM,宫区回声均。

左卵巢:23*18MM,内见2个8*8MM、2个7*7MM,2个6MM卵泡;

右卵巢“29*20MM,内见12*11MM、14*8MM,1个6MM卵泡

医生说卵泡还小,说三天后再来,我做的是阴超,真贵,每次68元,多做也不便宜。

姐妹们帮我看一下,子宫后位需要什么姿势比较容易受孕。一般卵泡长到多少大比较容易受孕,怎么会有那么多卵泡的啊?月经一直比较准,也不知道为什么怀不上,老妈催得很,郁闷,谢谢姐妹们帮忙了!em25" />" />" />

周日测完卵泡,医生说三天后再测,今天25日一大早又去做了卵泡监测,报告如下:

子宫后位,大小形态正常,内膜厚7MM,宫区回声均。

右卵巢:31*28MM,内见21*17MM卵泡

医生说可能今明两天可能要排了,好像内膜薄了一点,不知道会不会对怀孕有影响?姐妹们请告知我一下,大概何时AA比较容易受孕,谢谢

3.26中午12:40测的PL,姐妹们看一下,我感觉没到强阳!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:20

每个人每个月都有很多卵泡,这叫做基础卵泡,但其中只有一个会继续长大成为优势卵泡,只有优势卵泡才可以受孕,你现在12×11的很有希望长成优势卵泡,听医生的话,过几天再去测,等12×11的长到18×18就可以同房啦,子宫后位可以采用后进式,祝你这个月好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:50

3月11日YJ

3月21日(YJ第10天)去做了阴超的卵泡监测,汇报如下:

超声描述:

子宫:前位,前后径30MM,上下径40MM,左右径41MM, 内膜双层厚4MM,子宫内部回声均匀。

卵巢:右卵巢大小20*24*25MM,见卵泡,大小8*10MM

左卵巢大小20*23*26MM,见卵泡,大小6*7MM

我也是医生叫我过两天再去监测一下,其他就什么也没说,郁闷,而且我的内膜是不是薄了?卵泡是不是小了呀? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:44

有十个以前的卵泡才能算是多襄。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:56

楼主的泡泡好多。

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:12

准备周二再去检测一下!

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:03

新的卵泡监测报告出来了,17*21MM,内膜好像薄了一点,只有7MM,不知道何时AA比较容易受孕,内膜薄影响怀孕么?

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:47

最新PL测纸报告 ,请姐妹们帮我看一下

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:14

DDDDD啊,帮我看一下啊,谢谢姐妹们了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:07

亲爱的楼主,请放心吧,从受精卵形成到着床需要7-10天,子宫内膜正常为8-10MM,我觉得你没有必要太担心这个问题,如果想知道可以问医生,也可上网查查,祝你好运!

点击查看全文