要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.26中午最新排卵测纸消息,请JM帮忙看一下!3.12YJ,22日第一次卵泡监测,25日第二次泡监测报告!

1585520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月12日月经,3.22YJ第11天,去进行了卵泡监测,报告如下:

子宫后位,大小形态正常,内膜厚6MM,宫区回声均。

左卵巢:23*18MM,内见2个8*8MM、2个7*7MM,2个6MM卵泡;

右卵巢“29*20MM,内见12*11MM、14*8MM,1个6MM卵泡

医生说卵泡还小,说三天后再来,我做的是阴超,真贵,每次68元,多做也不便宜。

姐妹们帮我看一下,子宫后位需要什么姿势比较容易受孕。一般卵泡长到多少大比较容易受孕,怎么会有那么多卵泡的啊?月经一直比较准,也不知道为什么怀不上,老妈催得很,郁闷,谢谢姐妹们帮忙了!em25" />" />" />

周日测完卵泡,医生说三天后再测,今天25日一大早又去做了卵泡监测,报告如下:

子宫后位,大小形态正常,内膜厚7MM,宫区回声均。

右卵巢:31*28MM,内见21*17MM卵泡

医生说可能今明两天可能要排了,好像内膜薄了一点,不知道会不会对怀孕有影响?姐妹们请告知我一下,大概何时AA比较容易受孕,谢谢

3.26中午12:40测的PL,姐妹们看一下,我感觉没到强阳!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-22 15:35

我看不太懂,怎么这么多卵泡呀?不是一般都是一个吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:45

你的卵泡太多了,我以前监测的也是每个月只有一个啊,而且我做的也是阴超,也要68块钱呢,每次去医院都要花上两百左右啊,你自己可以买试纸监测的,我以前月经都是28天左右,一般都是在11-16天之间排卵,连续测了几个月都正常,后来发现是输卵管不通畅。祝楼主早日好孕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:46

楼主,卵泡达到18MM以上(18—25mm)是优势卵泡,说明接近排卵日。听医生的就行了,不要想太多哦。祝你好孕!

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:46

我也不清楚,但应该只有一个能成熟的卵泡吧,医生说右卵巢的12*11MM应该可以!具体她也不说了,我看到论坛上姐妹说卵泡监测医生很好的,又是说几天后来测啦,又是说什么时候同房啦,我这的医生话都没有,还都是我问一句她才说一句,超级郁闷!

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:50

对了,姐妹们,做这种卵泡监测是不是一定要在妇保医院做的啊,普通医院能做么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:51

原帖由 xiongxiong111 于 2009-3-22 07:45 发表 你的卵泡太多了,我以前监测的也是每个月只有一个啊,而且我做的也是阴超,也要68块钱呢,每次去医院都要花上两百左右啊,你自己可以买试纸监测的,我以前月经都是28天左右,一般都是在11-16天之间排卵,连续测了几个月都正常,后来发现是输卵管不通畅。祝楼主早日好孕啊。

mm你好,你管子不通是怎么治好的呀,,.我现在也是管子不通了....说是慢性盆腔炎导致的...现在吃中药消炎....

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:53

还没到呢,一般卵泡都要长到2.0x2.0x2.0以上的才叫优势卵泡,这个时候的卵泡才叫成熟卵泡,会有排出来的机会,而内膜要到1.0CM以上为好,容易着床。

依楼主的报告看来,楼主不止一个卵泡,可能是多囊卵巢综合症,通常这种症的人每个月都不止一个卵泡的,会同时长很多的卵泡。楼主上网查查资料吧。

监测卵泡是要做好几天的,如果你现在卵泡这么小,也没必要天天去做,到了成熟后就要天天或者隔天去做,看它什么时候排出来,然后再同房受孕。

PS:楼主所在的城市已经算很便宜了,我在广州的医院要86元/次,我这个月连续做了四天耶,希望下个月不用再做了。

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:04

HLTL02,MM,你要放松心情,这个很重要,我以前一年多未准啊,本打算回家看中医的,我妈在家连医生都联系好了,可就那个月有了,我想可能是我前一个月由于炎症引起了一场发烧,烧了我四天,每天都去打消炎药水,共打了10瓶啊,可能是由于这个原因把我的输卵管炎症给消了吧,第二个月就怀了,我当时都没想怀孕的事,直到测出来我还不太相信呢。祝MM早上好孕啊。

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:05

谢谢楼上的姐妹,我把报告给医生看的时候,她没说是多囊。看来要再去检查一下了,希望不要是多囊。对了,卵泡多就一定是多囊么?

点击查看全文