要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

35岁,经过人流、宫外、生化、腹腔镜的我好孕42天!

楼主: shalimar
681521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学习过很多,也介绍过经验,昨天(41天)忍不住去医院查了血,HCG12205MIU,血清孕酮30UG,终于放心啦!

07年5月宫外孕,当时50天的时候HCG才1200多,孕酮7点多

08年10月生化,42天的时候查血HCG157,当时就知道不对了,2天后就自然流产了,到流产都没有在任何地方看到孕囊。

08年最后几天去天津武警医院做了腹腔镜手术,做完手术才知道管子并没有大毛病,就是右侧粘连,手术通開了。另外有个很小的肌留,电凝了,还有就是内膜有点太厚,有民间说内膜太厚也不容易着床,不知道。

手术后先修整了一个月,再同房一个月,居然就中啦

忍不住亲吻亲吻亲吻那张血液检查的单子!

医生就问了有无维E和叶酸,没有就开,不到10元每瓶。

然后医生说最好50天做个B超确认排出宫外可能,但是我觉得这次一定正常了,计划60天再做

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:28

恭喜楼主,接好孕棒了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:48

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:47

恭喜你啊!真想抱抱你。我比你还大(37了),流产过,宫外过,到现在还没有试孕,真羡慕你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:52

首先恭喜楼主了,另外请问HCG是什么?它的值都说明哪些呢?

我刚刚怀孕,请指教,谢谢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:00
原帖由 mm666 于 2009-3-22 04:03 发表     我在电视上看到有一期节目做的就是:天津武警医院的一个医生(女的,名字我忘记了)做宫腔镜手术解决不孕不育的问题,看来真的很灵!    急切的麻烦楼主回复一下(我的情况与你类似):从入院到手术需多长时间?花费是多少?是那个医生做的手术!
我也想知道这些情况,恭喜楼主,谢谢楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:16

首先恭喜你!鉴于我的教训,这个年龄了 怀孕还是谨慎一点好,当初我就是你这样的想法。结果保胎不及时宝宝离开了,年龄大了,有时候 身体 各方面的确和 年轻的时候没有办法比,建卡以前请勤检查。祝福你。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:19

再补充一下。孕酮 也不是 多高啊 ,我那时候 孕酮还37呢。没有别的意思啊。就是希望你不要大意。em03

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:41

恭喜楼主了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 07:17

恭喜啊 当妈真不容易啊 一起加油~

是不是从HCG值就能确定是不是宫外呢?

我当时正好30天的时候,HCG是2500,孕酮48,一侧酸痛,医生还说不能排除宫外,害我提心吊胆10多天

点击查看全文