要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月18号的例假,ZZY昨天测仍然是大白板.但是PLSZ有点弱阳,有和我一样的情况吗?

楼主: 冰淇淋流泪
484916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月18号的例假,平时我的例假周期非常准,误差几乎不超过一天.

前几天我腰酸肚涨,就是来例假前的所有症状,我知道这个月没戏了,赶紧喝了红水糖缓解痛经.

可是两天过了,肚子也没前几天涨了,我看到楼里一个妹妹写的贴子,说红军没来之前都有希望.我立刻就开始进行ZZY的测试.

哎,几天下来天天都是白板,昨天是20号,我无意中用PLSZ测了,有点弱阳,还是让我惊喜万分.

特意上来发个贴,姐妹们,你们有这种情况吗?

先谢谢大家拉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:54

我也是2.18的JY.今天早上测也是白板,一起加油吧!!em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:38

原帖由 haitaoailidan 于 2009-3-22 07:16 发表 姐妹们只有PLSZ是强阳,才有怀孕的可能哦!em38 

是嘛》?我昨天下午又测了一个PL,还是弱阳,没到强阳呢。已经34天了,离最长周期还有两天!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:41

我也是2月18日的YJ ,ZZY—小队长(昨天下午),基础体温也不高一直都是36.6-.36.75之间,看来我是没戏了,只是我的周期一直很准,基本上不差3天,这次晚这么久,我都快烦死了~~~

36天了,折磨人的尽头什么时候才能到啊~~~em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:00
今天37天了,ZZY一如既往的白,我要看医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:05

我也是样2月20号小月,17号去照没泡泡了,以为排了。可是到了23号PLSZ出现强阳,24号开始升温了。看来我是23号排卵的,但为什么17号去BC却没见一个泡泡呢???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:52

我的yj 终于来了em86 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:17

我也是18号的YJ一直很准,这月一直没来,都没测体温。看来要去医院看看叻!em71 em71 em71 

点击查看全文