要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月18号的例假,ZZY昨天测仍然是大白板.但是PLSZ有点弱阳,有和我一样的情况吗?

483716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月18号的例假,平时我的例假周期非常准,误差几乎不超过一天.

前几天我腰酸肚涨,就是来例假前的所有症状,我知道这个月没戏了,赶紧喝了红水糖缓解痛经.

可是两天过了,肚子也没前几天涨了,我看到楼里一个妹妹写的贴子,说红军没来之前都有希望.我立刻就开始进行ZZY的测试.

哎,几天下来天天都是白板,昨天是20号,我无意中用PLSZ测了,有点弱阳,还是让我惊喜万分.

特意上来发个贴,姐妹们,你们有这种情况吗?

先谢谢大家拉!

点击查看全文
冰淇淋流泪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 21:59

我不是知道是不是在例假后吃了黑豆的原因,才造成例假推后的。

可是心中仍然很期盼em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:13

em25 em25 em25 

一起好孕吧,体温不降就是还有希望

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:51

二月才28天哪,今天也刚好相当于一个月而已。

点击查看全文
冰淇淋流泪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:25

我是急性子,没办法.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 06:12

今天测PLSZ是强,不知道有没有戏呀em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:57

我也是18号YJ,20号测了ZZY几乎没有,PLSZ弱弱阳

一起等待吧,我周期不准,最长的36天。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:16

姐妹们只有PLSZ是强阳,才有怀孕的可能哦!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:34

2/19YJ,3/21PLSZ弱阳,3/22阳,不知道会不会有啦??

ZZY已经不敢测了,又怕失望em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:50
我也是2.18JY,但我周期是28天只有提前,到今天ZZY仍是白板。3.18、19日PLSZ弱阳,今天PLSZ又弱了,体温36.7,基础体温36.5
点击查看全文