要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有什么办法再生一个宝宝

楼主: 林小黑
1260944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公不是独子,所以我们不符合生二胎的条件,但是我们都想生二胎,就是觉得一个孩子太孤单了!不知道有没有什么好的办法!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:46

我LG也是上面有姐姐,不过他的单位是不允许生2个的,就算是符合政策的也不可以,会开除,这个比罚钱狠,他们同事都是不怕罚钱,就怕开除

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:52

不想生二胎 

经济负担是一方面

同时生育这个过程也是很艰辛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:57

要是现在还没准备生第二胎的话就别急,说不定哪天政策变了,只要一方独子就可以生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:34

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:37

移民也可以哦,想生多少生多少。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 14:54

今年计划生育查的很严。

点击查看全文
林小黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:28

我俩都是教师,要是超生就开除了,党就管我们这样的人好管,满街修鞋的,打工的生了一个又一个根本就管不了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:44

把老大生在国外或者香港等地方不就得了。

有公职的一定要考虑清楚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:03

罚点款就好了呗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:01

见到一个偷生的,她是第一胎儿子,还想要个女儿,怀第二个的时候就去别的地方住,家里经济条件很好,不过,计划生育管的严也不敢孕期在家住,怕有人举报,那就说不准能不能生下来了。后来,把孩子户口落到老家了。我不知道怎么落下的。其实现在户口在哪儿也不是问题,反正孩子在父母身边过日子,上学如果不行就交点钱嘛。不过,为了安全起见,他家还是卖了旧房又买了新房,这样邻居就都不知道实情了。

我也想要二个孩子,只是不知道户口到底怎么解决好。要是卡在人口普查前生也挺好的,直接就落上了。

点击查看全文