要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

一个快要疯掉的新妈咪

2529653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经37天了,可是从宝宝过了15天之后我就再也没有过初次当妈妈的喜悦,每天被自己的担心折磨的快要疯掉,希望各位妈妈能帮我解答一下我的疑虑.

宝宝出生的时候脐带绕颈两圈并且曾经发生过脐带受压的情况,羊水几乎快没了,因为是剖腹产当时宝宝抱出来有一分多钟没有哭声,就听见医生使劲在拍才哭出声来.这也是让我后怕的原因.宝宝从出生每个抱他的人都说他真硬实,有劲,这么小哭的时候就会打挺,开始我也不以为然觉得这是正常现象,后来无意中在网上看到肌张力,脑损伤什么的,我就再也没开心过,每天紧张的看着宝宝研究,因为以前没接触过小宝宝,所以搞不清楚什么是正常现象什么是不正常,肯定各位路过的妈咪帮帮我

1.月子里的孩子哭闹打挺

2.横抱的时候头总是用力后仰,眼睛向上盯着一个地方看(没有亮光)

3.躺着喜欢用头顶着床后仰也是眼睛向上盯着一个地方看,

4.现在37天了对铃声和大人说话声没反应,我在他耳朵旁边晃铃他一点反应都没有,但是出院的时候听力是过关的

5.总是感觉胳膊腿很有力,有的时候他直的时候要用点力气给他弯过来,同样弯的时候也要用点力气给他直过来,不知道这是不是就是所谓的肌张力高,但感觉像是他自己在用劲,

6.宝宝白天很爱哭闹,基本除了睡觉吃奶就是哭闹7.

7.宝宝握拳的时候很用力正常吗,感觉自己把手指头都捏青了.

很紧张,写的语无伦次,老公和家人都说我神经病,不让我带宝宝去医院检查怕宝宝受罪,而且我们这里医生水平也不太让人信服,真希望有人能帮我解答,快要崩溃了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:10

应该没事吧,妈妈不要过多疑,会影响宝贝的情绪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:12

晕.这位妈妈是不是忧郁症了,太过但心了吧,我看你说的没什么大问题呀

点击查看全文
健康牛宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:15

谢谢这么快就有妈咪为我回复,刚才看到一个姐妹的帖子和我差不多的多虑呢,保佑宝宝一切都是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:16

小宝宝都是爱握手,睡觉爱伸,听力都过关你还但心什么呀

你用红色逗下宝宝,宝宝喜欢艳丽的东东

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:50

你想太多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:15

em26 你可别是产后忧郁症哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:15

我是医生,但没做临床,但就你说的小孩应该是有脑损伤,

你应该马上抱去医院,越早干预对智力影响越小,

你是妈妈,孩子的事你才是决策者。

祝早日恢复健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:22

应该没有什么问题的!楼主不要太多想了!我宝宝刚出生时也是除了吃就是哭闹,而且劲很大!现在三个多月了,好带多了!我想有的宝宝就是这样的!em78 

点击查看全文