要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕两个多月了,老公说实在受不了了,想要AA了

楼主: jhm0812
941727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了,老公说实在受不了了,想要AA了,
有几次他弄几下,我就达到GC了,可老公还没有,我不知道怎么帮老公
有经验的妈妈们,能不能告诉我你们当时是怎么做的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:54

偶和你同天YCQ,偶和老公约定了满三个月后再A,呵呵em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:30

我知道怀孕后也有AA,一个星期一次,只要动作不要太粗鲁,太激,进的不要太深,让老公尽量不要压到肚子就好了。其实也知道AA可能对BB不好,但是有需要时还是太想要了,只能小心行事了!em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:31

呵呵我们就根本没停过,记得排卵的第8天左右,不知道自己怀孕了,和老公AA出血了,吓得他不敢来了,我以为是大姨妈,第二天却没有血了。那时候担心死了,赶紧跑去医院找到相熟的医生,那医生说可能是受精卵走床了(就是到达子宫在找地方扎根的意思吧!),还说我没有再流血的话就没事了,到40多天再过来检查吧,说我应该是好孕了!

结果我们老实了一个星期,见到没什么意外事情发生了,又开始AA了,到现在已经3个多月了,没事啊,只要注意体位就行了,还有不能够插得太深,不知道是什么原因,我的妊娠反应比其他人都要小,只是偏食、MM大,没有试过孕吐或者特别恶心的情况,整个孕早期都过得很好~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:11

小心为妙!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:17

能忍则忍吧,实在不行用手,不怕一万就怕万一!毕竟如果真的有事,老公心里过不去,你身体还要受伤害,不值

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:52

孕早期还是忍忍的好,,,万一有什么事,那就得不偿失了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:13

轻点没事,我们也搞了一次,心理上比较内疚怕伤到宝宝,真担心的话就用口或者手啦,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:31

忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文