要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕9周~12周自己怎么监测宝宝发育好不好?

楼主: susantong
3240740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天55天B超的时候一切都挺好的,准备到12周去建卡。

请问一下大家从9周到12周这段时间

大家都是怎么监测观察宝宝在肚肚里面过得好不好呢???

HCG应该是9周到顶峰了,孕酮也比较稳定了,9周开始长胎盘了,大家是继续验血还是怎么办呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:20

胎心仪我是10W+6D听到的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:29

我也有同样的困惑呢 肚子还是平平的 又不知道宝宝怎么样  只是还有恶心的症状

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-21 13:16
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:16

我肚子也很平啊,胎心仪也买了,打算10周之后开始听,九周能听到的毕竟太少了,我感觉进入第九周了早孕反应更强烈了,几乎是一整天的恶心,之前是晚上才开恶心的!还是买个胎心仪监测着安心一点!

点击查看全文
susantong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:35

我体温还可以都在37以上,一般是37.14高的时候37.21,低的话37.04.

我的肚子有变化啊,从第7周,我的肚脐下面鼓出了一点点,到了8周肚脐下面鼓得圆圆的,用手按还硬硬的。

就像以前长胖时或者晚饭吃得太饱小肚子圆圆的,但是不是那种软软的肥肉,而是硬硬的,应该是子宫增大吧。

7、8周反应都还是比较大,吃了东西就恶心干呕不消化。半夜要起来尿尿一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:09

为什么你们的肚子都长得那么快 我马上3个月了 还是没肚子,而且连子宫硬块都摸不到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:17

我也正想问这个问题呢。

我是60天去做的BC,那时医生说BB很好。我就回来等着建卡啦。

每天都测体温的,不会低于36度9的。一般都是37.

吐的很厉害。医生说吐就没事,真的么?em25 

再有就是肚子也会在晚上的时候硬硬的圆圆的,早上又下去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:18

em27 有没跟我一样摸不到子宫的啊 担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:03

摸不到也没事,可能我是比较胖,所以容易摸到吧。

我现在114斤,2个月长了2斤了。呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:02

顶下下em58 

点击查看全文