要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕9周~12周自己怎么监测宝宝发育好不好?

3237640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天55天B超的时候一切都挺好的,准备到12周去建卡。

请问一下大家从9周到12周这段时间

大家都是怎么监测观察宝宝在肚肚里面过得好不好呢???

HCG应该是9周到顶峰了,孕酮也比较稳定了,9周开始长胎盘了,大家是继续验血还是怎么办呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:06

放松心情,坚定信心。平和的心态是给宝宝最好的环境。

只要没有腹痛、出血等症状就放心好了。em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:19

买个胎心仪?我也在纠结这个问题.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:22

看到大家都测什么孕酮的 我都没测过

从6周左右 到现在 只检查过一次YC 医生说了很好 就什么都没叫我检查了

点击查看全文
susantong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:25

胎心仪我也想过,但是怕听不见,有的妹妹9周多就听见了,很牛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:27

每天早上坚持测基础体温,不降宝宝就很好!

点击查看全文
susantong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:31

体温是个好办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:39

你们的体温怎么样?

我从怀孕以来就是36.75到36.90之间波动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:16

我现在8周多了,我前2天刚去过医院说是宝宝很健康,可今天早上我6点多测体温只有36.81,这样宝宝是不是有问题?但10点多测又到了37.02,因为刚去过医院,下次要10天以后了,有点担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:19

监测孕酮也可以

点击查看全文