要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕11周,JMM帮忙看一下BC结果,非常感谢!!

楼主: adder
1233331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕11周+2D,去医院做BC,医生就照了大约4秒,结果如下:

子宫前位,大小116*109*67mm。宫内可见一胚囊大小84*32mm。囊内见胚芽,见心芽扑动。

我看其他人家的bc结果这个时候好歹有个什么头臀长,或者胎儿长什么的。

是不是我的太小还看不到这些数据吗?有JM的数据可以参考一下吗??

非常感谢~~~

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:45

谢谢楼上jm的数据,你的好歹还有一个头臀的数据,我的只有孕囊,啥都没有呢。所以觉得听奇怪的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:56

胎心都有了,怎么叫看不到胎儿呢?

可能是你检查那家医院做B超的统一描述方式。

LZ挂号挂的是妇科么?我们这边妇科B超和产科BC是分开的,他们的描述方法也多有不同,其实都是有模板的,不用每个检查的准妈妈都打上去,直接在那几个栏目下改数值就好了,所以东西不多。

但是产科BC的项目就会多很多了。

不要担心啊!

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:04

谢谢楼上的JM,我挂的是妇产科,很多大肚子都在做呢。希望是他们的描述方式不同,花茶mm和我受孕时间差不多,谢谢mm~希望你一切顺利

周一去大医院问一下,确定一下,要个bb还真是不容易啊

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:47

我的十一周+两天的数据, 妊娠囊  9.1*5.9*3.3,头臀径5.0CM, 可见胎心博动。

楼主可以去医院问下,可以量到的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:50

B超单上可以看到胎儿的形状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:04

宝宝会很好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:08

别担心,我35天BC什么也没有看到,45天BC只能看见孕囊和卵黄囊,56天又BC才看见胚芽和心管搏动!

现在75天了,孕产期10月14日,我明天去医院检查下,最近老发脾气,克制不住,今天还差点和人打架了......我也担心影响宝宝,所以明天去检查下,楼主放心没有问题的,很多医院的BC单上都没有写详细的,有心管搏动就说明胎儿存活了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:10

我6周的时候去照彩超,图片上是个小长条黑黑的暗区,B超显示胎囊3.0*1.2 还有子宫大小,胎芽高,有胎心就这些数据了,现在已经10周多了一直还没有去再照呢,楼主不用担心你照的可能是B超角度远近不同,就可能看不见小孩形状,医生说没有问题就可以了,不用自己这么担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:13

11周应该能看到一个大脑袋的小人在里头了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:35

我也是十一周多点,也只是说胎心和胚芽,

点击查看全文