要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

黄体不足的我,很幸运的,促排一个月就成功啦!!!姐妹们都加油呀。

楼主: 小花蕾蕾
1821148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..............llllllllllllllllllllll

点击查看全文
小花蕾蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:51

原帖由 鱼儿游游00 于 2009-3-25 07:27 发表 楼主,我想问一下阿司匹林怎么吃啊,YJ第几天开始吃,吃多少天?一天几次啊?我也想下个月促排

我觉得还是得根据个人不同的情况听医生的呀!

点击查看全文
小花蕾蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:53

原帖由 kk628814 于 2009-3-26 01:50 发表 促排第一个月,看体温觉得没戏了,等YJ ~可是按31天的周期得28号晚上或者29号才来YJ啊~

既然促排了,就别再测体温了,

每天只要放松心情就好啊。

特别是着床的那几天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:19

恭喜~~ 接一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:44

原帖由 小花蕾蕾 于 2009-3-26 09:53 发表 既然促排了,就别再测体温了,每天只要放松心情就好啊。特别是着床的那几天。

体温是医生让测的,我也不想测,弄得神经兮兮的,老公说还让不让人睡觉了,我觉得影响我的睡眠质量啊,新周期开始了~em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:27

我是吃黄体酮来的月经,之后验激素也正常,但是月经第13天去测卵泡,没有优势,医生说怀疑是多囊,要等下次月经干净后马上BC,好晕喔~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:06

和楼主情况一样,请帮帮忙

楼主,我的经历和你的几乎一样,我也是吃的紧急避孕药,不但没有避孕,还自然流产了,现在想怀孕,却试了半年了,都没有成功,去检查,内分泌失调,雌激素和黄体不足,卵泡长不大,我现在后悔死了,早知道,我就不吃紧急避孕药了,现在造成这个局面,我以前各方面挺正常的,就是吃了紧急避孕药后,才不正常的,那个药真是害死人了,所以,姐妹们以后不要吃那个药。

去医院检查,医生说没有促排卵的药和针剂,而且他们的态度就让人受不了,在他们眼里,这对于他们没有什么厉害关系,可是对于我们就是一辈子的事情啊,他只给我开了中成药,暖宫的,刚吃了一个月,没什么感觉,现在心情紧张的不得了,听说身边的朋友都有情况了,心里急的不得了,看到朋友说吃黑豆能让泡泡长的大些,我现在在吃黑豆,希望有好的消息

楼主请你帮帮我,我现在改怎么办?可不可以告诉我,你吃的这个药现在药店有卖的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:13

em25 em25 em25 接棒了》

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:32

原帖由 kkljh1107 于 2009-4-1 12:27 发表 我是吃黄体酮来的月经,之后验激素也正常,但是月经第13天去测卵泡,没有优势,医生说怀疑是多囊,要等下次月经干净后马上BC,好晕喔~~~

kkljh1107 , 我的情况与你一样,也是吃黄体来月经,激素检查正常,然后没有优势卵泡。我不知道多囊是如何诊断的,有那些症状。我的医生没有给我说是多囊呢,只是让我下个月经后用克罗米份促排,我不知道有没有用,担心中。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:34

em25 em25 em25 ,亲,我也是卵泡发育不好。医生建议我月经第三天吃来曲唑,我也好希望能快快好孕哦。

点击查看全文