要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

产后妈妈们.都给新生宝宝用什么牌子的纸尿裤

楼主: 亮亮小妈
886534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
市面上的纸尿裤种类繁多,帮宝适/花王的/贝亲的...等等,哪个更始合新生宝宝呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:39

我外甥女用的是好奇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:41
我也准备的帮宝适超薄S号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:59

听说好奇的用的宝宝屁屁很好,不过就是价格偏贵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:37
我同事女儿生下来就用好奇,共花了一万多元呢,都说挺好的。我大姑子儿子起先用的帮宝适,现在用妈咪宝贝。建议大家千万别买嘘嘘乐,质量太差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:50
以下是引用乖豆豆乖宝宝在2006-06-25 11:37:18的发言:
我同事女儿生下来就用好奇,共花了一万多元呢,都说挺好的。我大姑子儿子起先用的帮宝适,现在用妈咪宝贝。建议大家千万别买嘘嘘乐,质量太差。
好奇是不算太便宜,可也没贵成这样啊。。。尿片能花掉1W?我在淘宝上买的好奇NB35的是45元,S60的是85元,好象还可以,折下来也就1块多点一片。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:02
在医院听课的时候,医院发了好奇和帮宝适NB号的试用装,上周又买了一包妈咪宝贝的NB的,三种都用一下后,比较哪个好用,以后就专情于哪一种了!HOHO~[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:16
一开始用好奇NB的,但是腰身低,上边的边边就在我儿子的肚脐眼上摩擦,当时最怕小肚脐眼发炎,马上换了帮宝适特级棉柔S号(没买到NB的,是黄色的包装),腰身高,把整个小肚子都护住了,很吸水,换的时候摸上去宝宝的屁股还是干干的,而且有尿液显示,很好用。比绿帮强多了,强烈推荐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:46

我觉得尿片能不用就尽量不用,因为那东西不透气,小宝宝抵抗力弱,容易使小宝宝感染。男宝宝用尿片会使睾丸温度过高,对他造成不好的影响,传统的尿布虽然用起来麻烦点,但对宝宝来说还是比较适宜的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-26 19:25
我同事她给宝宝用过几种,帮宝适,安儿乐,贝柔,还有哪种我忘了,但她说安儿乐的很好,也推荐给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:54
听说好奇的是不错,可能是韩国进口的原因吧!不过我给宝宝准备的是妈咪宝贝的,我需要的是经济实惠型的,呵呵!
点击查看全文