要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的孕酮值低吗?

楼主: 秋天收获800
5222724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是好孕第43天,去医院验血。

36天  HCG   4704   mIu/ml        孕酮   21.4    ng/ml

43天 HCG  >5000  mIu/ml        孕酮   25.8   ng/ml     雌二醇(E2)  413.0   pg/ml

没有出血及腹痛。

因为两年前有过胎停经历,大夫说孕酮值偏低,让打5天黄体酮,20mg/天,再吃“琪宁”6天。但是我比照孕酮正常值(孕7周24.5+—7.6ng/ml),我的应该是不低啊,可是看网上40多天的姐妹比我孕酮值高的都在打黄体酮,我就搞不清了。觉得自己还是不要冒险的好。

我问大夫,我的E2值低不低,她说怀孕了这个值没什么意义,主要看孕酮,不知道大夫说的对不对,表示怀疑。

前两天还有孕吐反应,今天中午第一次吃福施福,一直到下午都没有想吐,还想吃东西。上次胎停就是突然没有了孕吐觉得情况不好了,这次不知道是不是福施福有缓解孕吐的作用,但是只吃了一片没有这么灵吧?有经验的姐妹讲讲吧,好担心啊。这次好不容易才怀上宝宝的,呜呜~~~~(>_<)~~~~

好急啊,我的黄体酮真的偏低吗?不过看姐妹们的好像都比我的高,我担心孕酮下降了再打就晚了。上帝保佑我,千万别出血啊。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:09

秋天收获800:谢谢你的提醒。医生就给我开了保胎药让我吃半个月后去做B超听胎心。其他的什么也没说。你的BB现在能听到胎心了吧,这样就不会有太大问题了。祝孕期顺利。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:34

医生建议楼主打针楼主就打吧,这个不可大意得哦em67 

我33天孕酮10.77,住院保胎,每天40mg黄体酮,隔天2000HCG,一个多礼拜后孕酮就涨到了22.71,结果我出院开始改吃黄体酮药,结果又过了一个多礼拜孕酮又降到了14.66,都怪我,不继续打针,哎,又降了,现在开始又继续每天20mg黄体酮,隔天2000HCG,希望一个多礼拜后验血能涨起来em25 em25 

点击查看全文
秋天收获800 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:21

等待宽宽、小悦悦yueyue:谢谢你们!我今天又去了妇幼医院,HCG涨到11万多了,孕酮也升到33了,因为不放心又做了一次B超,发育的很好。医生让我打黄体酮20mg打3天,然后隔一天打20mg,打5针以后上医院听胎心。我算算日子,那时候应该快80天了,不知道能不能听到胎心。

医生让我吃黄体酮,我是宁肯打针也不吃了,对胃刺激太大。我还是想过一个星期去验验孕酮,不下降就好。祝大家好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:03

我孕酮和HCG都很低,发现的时候都九周了,所以都没打针吃药,做B超好好地呢,什么问题都没有,从来没有肚子痛没有流血,马上十周了。

点击查看全文