要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的孕酮值低吗?

5220424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是好孕第43天,去医院验血。

36天  HCG   4704   mIu/ml        孕酮   21.4    ng/ml

43天 HCG  >5000  mIu/ml        孕酮   25.8   ng/ml     雌二醇(E2)  413.0   pg/ml

没有出血及腹痛。

因为两年前有过胎停经历,大夫说孕酮值偏低,让打5天黄体酮,20mg/天,再吃“琪宁”6天。但是我比照孕酮正常值(孕7周24.5+—7.6ng/ml),我的应该是不低啊,可是看网上40多天的姐妹比我孕酮值高的都在打黄体酮,我就搞不清了。觉得自己还是不要冒险的好。

我问大夫,我的E2值低不低,她说怀孕了这个值没什么意义,主要看孕酮,不知道大夫说的对不对,表示怀疑。

前两天还有孕吐反应,今天中午第一次吃福施福,一直到下午都没有想吐,还想吃东西。上次胎停就是突然没有了孕吐觉得情况不好了,这次不知道是不是福施福有缓解孕吐的作用,但是只吃了一片没有这么灵吧?有经验的姐妹讲讲吧,好担心啊。这次好不容易才怀上宝宝的,呜呜~~~~(>_<)~~~~

好急啊,我的黄体酮真的偏低吗?不过看姐妹们的好像都比我的高,我担心孕酮下降了再打就晚了。上帝保佑我,千万别出血啊。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:14

孕酮值是在正常范围内,,但是接近下限了,,还是打点黄体酮吧,,我第一次测孕酮27.8也让医生给我开了黄体酮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:25

吃黄体酮有用吗?我原来21.8后来吃了三天一验变成18.6了,是不是我的胚胎质量的问题吃了也没有用啊?

点击查看全文
秋天收获800 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:44

名字真难取:咱俩的预产期在一起哦,以后多联系啊,期待宝宝好好长哦。你第一次测孕酮是多少天啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:16

我今天47天,上午抽血了,下午拿结果,希望一切正常啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:31

LZ,你的周期一般多久阿?我看了很多资料,那个参考值用着床后的数据比较准的,因为有的人排卵晚着床晚,跟别人无法比的。相信你的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:35

梅格格:希望听到你的好消息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:41

暖暖妈妈:我的周期是28天,非常准,一天也不差。这次就是在第29天用晨尿测出了浅浅的杠。我感觉这次怀孕还是比较早测出的,上次怀孕一直到第36天才测出浅浅的杠,结果还是胎停了。昨天又验了孕酮,12.8ng/ml  ,又下降了,真不知道该怎么办,好在还没有出血。不过我一直在用中医保胎,那个中医大夫说好着呢,我现在只有相信他了,唉,度日如年啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:32

楼上的朋友,你现在做B超了吗?我今天刚刚测到好孕,同排卵后第十九天测到很明显的淡水印,孕酮值也偏低,14.55,医生开了保胎药,今晚就开始吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:51

楼主好~~我33天孕酮是34.2,HCG 320多  47天孕酮是30.1,HCG>5000

孕酮下降了,医生配了2盒口服黄体酮,准备后天再去验血

点击查看全文