要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感觉老公都没有做好当爸爸的准备

楼主: rainbowwmx123
2010613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公在国外读书,本来今年过年回家办酒顺便度假,结果一不小心我怀孕了。其实我俩都没做好生孩子的准备,但是因为是第一胎,就决定留下了。知道怀孕后不久,他就又出国了,估计要年底才能回来,我生孩子他都不回来,想想很不爽,但是客观理智想想也能理解。但是我觉得他现在仍然和以前一样,也不懂得多关心我体谅我。只是在网上买些书啊,碟啊什么的。而且都是凭他的感觉买的,没征求我的意见就买了。总之,很多时候他讲很多话都觉得很孩子气,说到底,他自己也承认,根本没做好这个准备。本来我一个人在国内就很辛苦,有时想想他这样也觉得很伤心,感觉孩子就是我一个人的,他好像是置身事外,但是也是28岁的人了,为什么还像个孩子?可能读书读傻了吧!em49 em49更让我不能接受的是,我怀孕的事情搞的好像地下工作,他都没有告诉他那里的同事同学,说是不好意思,我狂晕,好像我生的是私生子!结婚之后怀孕不是很正常的吗?而且应该值得庆祝,可是为啥我被他搞得这么郁闷呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:16

男的是没那么快进入角色的,等宝宝出生就好了。我老公生之前还老说是不是要宝宝要得早了点还没过够二人世界,现在一下班第一件事就是抱儿子亲亲,都不怎么管我了,吃醋哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:17

距离的缘故吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:43

老公很好玩。。。自从拿到彩超照片之后,一有空就拿着看看。。。。em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:33

这个不要急,我跟老公是意外怀上的,没有做准备,一开始我老公也不适应

但慢慢的,他开始在意宝宝和我,还看些营养方面的书呵呵...

现在五个月,他有空还会跟宝宝说说话...

这个不要急....别说男的,一开始我自己都没整清楚,怎么肚子里就有个宝宝了

但现在,我觉得抚摸肚子时,有一股很强的母爱感!

我刚怀时,我老公就跟他要好的哥们说他当爹了

你老公不说,可能是他觉得不习惯吧!

没事,你要保持好心情,多往好的方面想!

点击查看全文