要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感觉老公都没有做好当爸爸的准备

2007713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公在国外读书,本来今年过年回家办酒顺便度假,结果一不小心我怀孕了。其实我俩都没做好生孩子的准备,但是因为是第一胎,就决定留下了。知道怀孕后不久,他就又出国了,估计要年底才能回来,我生孩子他都不回来,想想很不爽,但是客观理智想想也能理解。但是我觉得他现在仍然和以前一样,也不懂得多关心我体谅我。只是在网上买些书啊,碟啊什么的。而且都是凭他的感觉买的,没征求我的意见就买了。总之,很多时候他讲很多话都觉得很孩子气,说到底,他自己也承认,根本没做好这个准备。本来我一个人在国内就很辛苦,有时想想他这样也觉得很伤心,感觉孩子就是我一个人的,他好像是置身事外,但是也是28岁的人了,为什么还像个孩子?可能读书读傻了吧!em49 em49更让我不能接受的是,我怀孕的事情搞的好像地下工作,他都没有告诉他那里的同事同学,说是不好意思,我狂晕,好像我生的是私生子!结婚之后怀孕不是很正常的吗?而且应该值得庆祝,可是为啥我被他搞得这么郁闷呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:57

我都已经不相信男人了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:46

呵呵。MM别担心。男人是这样子的,有时候很粗心。而且你们的宝宝是突然到来的,估计他还没做好心理准备呢。等宝宝有胎动了,你就经常跟他讲讲宝宝今天怎么样。我刚怀孕那阵子,老公还是蛮开心的。不过新鲜感过了之后也就没什么特殊反映了。后来宝宝有胎动了,他就越来越进入角色了。。现在只要我说要到床上去跟宝宝玩,他马上就屁颠屁颠的跟过来了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:04

呵呵,男人一开始是这样的啦,慢慢就会好的

我老公开始还不是跟个不相干的人一样,也没法怪他们啊,毕竟宝宝不在他的肚子里面,他没法体会这种感觉的,你要带他慢慢的进入父亲这个角色

我们家一开始也是这样啊,但是有了胎动以后就不一样了:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:11

我老公最开始,说的话,做的事更气人呢,我怀孕2个多月的时候,他宁愿坐电脑前玩那鬼传奇私服,都不愿意来帮我洗菜~那时候天气转凉了~水刺骨的冷~~我让他来帮我,他就丢给我一句话:“没空!” 玩游戏有空。。。。气死人!!

现在我肚子这么大了~他反而比我还担心~他能做的都做了!还时不时的摸着肚子叫崽崽~~今天中午更是抱着肚子猛亲~ 还趴肚子上听宝宝的动静,结果被宝宝的飞毛腿给吓到了~哈哈~

男人就是这样~等你肚子大了~发照片给他,他就会明白了,自己要做爸爸了!就有责任感了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:13

我也觉得自己老公没有做好当爸爸的准备

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 00:33

我们分居异地,我也感觉不到老公紧张bb

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-21 06:45

男的都是这样的!我刚怀上,我老公觉得欣喜,后来我吐的一趟糊涂的时候他就只有看到我的份,唉~~~一直到现在快生了,你才觉得慢慢的好像他也适应了,心理上也在慢慢转变!我想怀孕不只是女的有个适应阶段,男的也有,呵呵~~~~放宽心,相信你LG很爱你和宝宝的!加油~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 08:37

都不要老公咯

我自己都还没做好当妈妈的准备     等宝宝出生了  就会有感觉做爸爸妈妈了 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:02

哎呀 现在都这样 我老公也是天天捧着游戏玩 我有时候就故意支开他让他干活给我倒水

你问他当爹幸福不 他说 幸福什么?应该得

点击查看全文