要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

谁能帮帮我?谢谢了

楼主: lanbingyanling
685014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年的1月20号的月经,到现在还没有来,去了北京大大小小医院有5家,做b超显示正常,在1月20号那次月经就不是很正常了,月经量比我任何时候来的都少,而且颜色发黑褐色。月经一不来我的脾气一天比一天大,生了近一个月的气,有一段时间怎么都不顺心,经常想找事,做什么都很悲观,经常哭。

我想要小宝宝,在2月初我和老公就没有避孕,到现在是没有怀孕,月经也不来了,从3月13号到18号吃了6天的黄体酮,怎么到现在还是没有一点身体反应呢?以前来例假之前胸和肚子会发胀,到现在什么感觉也没有。对了,3月12号查的bc子宫内膜厚0.4cm,我每天都很着急,婆婆从去年就想抱孙子,我还没有怀上很内疚呀,又想哭了~~~~怎么办呀~~~~~

点击查看全文
lanbingyanling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:37

谢谢大家了~~

我决定从今天开始吃艾叶鸡蛋红糖汤吃40天试试

去医院大夫都太忙了~~

早上吃枸杞黑豆浆

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:58

楼主好呀

我和你一样,以前月经还照,现在老往后推,上次也是一点点。几天家起来还没有以前的半天多,这到底是怎么回事呀,请问你现在吃什么药呀

点击查看全文
lanbingyanling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:08

宝贝疙瘩~~

我吃了6天的黄体酮~~18号停的~

现在感觉胸胀

可能要来了

每天早上吃用黑豆黄豆花生咋的豆浆

晚上回家煮艾叶鸡蛋红糖汤吃~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:13

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:05