要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

谁能帮帮我?谢谢了

684114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年的1月20号的月经,到现在还没有来,去了北京大大小小医院有5家,做b超显示正常,在1月20号那次月经就不是很正常了,月经量比我任何时候来的都少,而且颜色发黑褐色。月经一不来我的脾气一天比一天大,生了近一个月的气,有一段时间怎么都不顺心,经常想找事,做什么都很悲观,经常哭。

我想要小宝宝,在2月初我和老公就没有避孕,到现在是没有怀孕,月经也不来了,从3月13号到18号吃了6天的黄体酮,怎么到现在还是没有一点身体反应呢?以前来例假之前胸和肚子会发胀,到现在什么感觉也没有。对了,3月12号查的bc子宫内膜厚0.4cm,我每天都很着急,婆婆从去年就想抱孙子,我还没有怀上很内疚呀,又想哭了~~~~怎么办呀~~~~~

点击查看全文
lanbingyanling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:53

em25 大家有什么办法让我来例假吗?

着急死了,月经从来没有不来过的~~

我每天都测zzy,都是白板,倒是那个排卵试纸每次都有两条下面那一条每次都会显示,很淡,为什么呢?是不是有什么病了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:01

em81 有同样经历的姐妹吗?怎么没有人来看呢?

哎,我要是早上发就好了,这个时间大概都收拾收拾下班呢~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:12
你试试中药吧!我朋友量少,还多囊用中药调的不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:21

em37 谢谢你~~limululu

很迷茫啊~到医院医生就只给开单子,做检查,也不听我把话说完,就说我没事~~

没事怎么会不来呀~~

哎~~~

不要小孩什么都好好的~

怎么这一不避孕就不来了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:26

em50 哈哈~~我来啦~~我叫蓝冰·记得加我呀姐姐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:45

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:07

顺其自然吧!最好你跟你那位一起去大医院检查一下,找找原因.别太在意,放松心情,该来的迟早会来,祝你好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:00

楼主,还是吃中药调理吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:19

试过去北京东直门中医院找郭志强老中医了吗?他对不孕不育好像有些见解。

点击查看全文