要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

我多囊.......我该怎么办?

楼主: 宝爱
1289552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,em81 有这病一直也没怀上!都快没信心了JMS我该怎么办啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:45

我也是多囊,看了8年都没看好,眼看要40了,我都对自己不抱有希望了。em81 em81 

点击查看全文
宝爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:05

em25 怎么会这样!

点击查看全文
宝爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:07

大夫让我降体重,一起努力吧!

点击查看全文
宝爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:09

em81 em81会好起来的!

点击查看全文
宝爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:15

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:19

我就去年5月底查出来的两边都多囊,6.7月吃了两个月达英。激素正常之后就再没吃过药了,都去年12月22日再查激素结果又不好了,12月28日造影,左边输卵管不通,右边通而不畅!今年3月25日在成都华西妇产儿童医院再次系统治疗了。查激素,胰岛素,b超等,结果还是多囊。3月13日就腹腔镜了,3月31日来月经,今天是月经第7天了,等两天就监测卵泡了。可以试孕了。

28796602是多囊群,里面都是姐妹们哦,我们一起交流,一起探讨!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid14924075

点击查看全文
宝爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:26

谢谢你映宝宝!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:00

多囊是不能根治的,我也是多囊,麻烦s了。

点击查看全文
宝爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:43

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:33

em25 em25 我也是多囊!已经4年了,以前不想要宝宝,所以没管它,去年5月开始试孕,4月后还没怀上,听说中药好,吃了两月中药在加灌肠,一个月要花3000元,还得天天往医院跑,折腾死人啦~~后来听说西医促排不错,就改看西医了,现在是促排的第二月,还不知结果怎样????期待好孕!!!

点击查看全文