要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月26日月经,14号排卵,现在有什么反应,大家一起期待好孕吧

楼主: zxc123321
1192985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是2月26日晚来的月经,这个月有在医院监测排卵,应该是14日晚排的卵,现在就是白带明显增多,其它没什么反应,这次我的泡泡长得也挺好的,有21 18 17,而且我们时间也按排的应该比较好,13日晚和14日下午,我觉得应该概率比较大吧,但身体还是没什么反应,所以想和姐妹们一起期待好孕,按算应该会是28日开奖。保佑我吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 08:26

和楼主一模一样哦,2月26日的月经,14排的卵,就是这几天肚子一到下午总是涨涨的,别的也没有什么反应.一起期待吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
zxc123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:44

我昨天晚上突然肚子下坠了一下,其它还是没感觉,什么针扎的,肚子一跳一跳的感觉都没有,会不会没戏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:54

这么早不会有什么感觉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:23

我是2.24号Y,3.14号排.

也在着急等待中. 这几天肚子涨气(可能跟我喝的东西有关),屁屁多,有时候右腹有抽筋一样的痛,痛过两次. 

排后到前天下面湿湿的,今天开始就变干了,可能没戏了~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:34

我是2.27月经,也是14日排的,我没别的感觉,就是腰酸酸的,再就是排卵后前六天体温36.7,第七天37,今天也就是第八天36.9,希望我们都能顺利升级阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:01

我也是15号左右排的,这几天体温都在升高,昨天和今天都到37了,我量的腋下,好期待宝宝啊!大家都好孕!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:41

真好啊,我都没有37 ,失望

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:53

也是十五号左右排的卵,高温六天了,基本是36.9左右,不过功课安排的有点不及时,错过的可能性多啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:21

26号下午月经,12号左右排卵。

RF疼,每个月的这个时候都疼,主要是乳腺增生。

昨天发现有少量棕色分泌物。RT比以前触痛感好像更明显些。

可能也没什么戏了,听说如果有乳腺增生,怀孕之后在孕激素刺激下会好转的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:28

和楼主的时间差不多,27号yj,大概14号pl

点击查看全文