要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期好辛苦

楼主: csn1980
869327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕32周了,最近几天老是觉得大腿根部酸痛,问医生也说不出所以然来,不知道姐妹们有没有这种情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:40

大腿根是耻骨疼,我28周就开始疼了..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:50

em29 觉着睡觉是最辛苦的事情,... 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:51

偶这两天也感觉又累又困的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:57

是啊,特别是下午和晚上,走会路就觉得累。偶尔也会觉得大腿根部酸疼,看来是正常现象。宝宝也是动的很欢,有时晚上也动一会。

对了,还发现最近打嗝多了,有时早上一次,晚上一次,持续时间也比较长。JMM,你们有这种情况吗。打嗝是不是Ta不舒服啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:06

感觉还可以,嘿嘿,为了宝宝一切都值得。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:26

各位幸福的妈妈们辛苦啦~~

我多么渴望能像你们一样享受这种累啊.加油哦,在坚持一下下就可以看到最最可爱的宝宝了,多幸福呀:)

希望幸福的妈妈们能给我带来好孕哦,保佑我在09年6月份之前怀孕吧!跪谢啦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 16:57

哎,有同感呀,现在是数着过日子呀,希望宝宝早点和妈妈见面哦!em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 17:15

走路时间长点了感觉累,稍微在长点肚子里面还拉扯的疼,做B超看医生都说没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:18

当妈妈真不容易啊。。。。坐月更累。。。什么都不能做, 还要白天黑夜的喂奶, 睡不好觉。。妈妈太伟大了。。坚持坚持。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:30

是好辛苦,真想早点生~~

点击查看全文