要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有喂过宝宝思密达的妈妈没?宝宝不吃怎么办?

3017124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100天偶家小宝开始腹泻,多时6、7次。医生给开的思密达和妈咪爱,思密达需要用温水调开后喂。一直是纯母乳喂养,所以偶家小宝不喜奶瓶,喝水只是象征性的用小勺喝几口,所以喂药真的好难。今天喂药哭了一大顿,后来还是吐了出来。请教有经验的妈咪都怎么给宝宝喂药。如果不吃思密达,有没有更好喂的药推荐?
点击查看全文
蓝瑟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:05

在线等,,

自己先坐坐吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:09

我的宝宝吃过,我都是用小盖子直接倒入她的最里,一次倒一点,一次一点,很块就喝完了咯。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:55

我家宝宝22天时肺炎加腹泻住院后就吃过思密达,当时宝宝太小不会用勺子吃,我用滴管给她喂的药。有一种维生素AD中专门有个小滴管刚好可以喂药,你买来试试。祝宝宝早日康复!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:58

滴管不错哦,直接用勺子喂也可以的,他慢慢就习惯了。以后就可以用勺子喂水了。我家的7个多月住院的时候吃思密达都是他哭我灌的,哎,没办法,只要吃下去了就好。强生的艾畅和退烧药里面都附着滴管呢!不错的。

点击查看全文
蓝瑟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:49

谢拉。。晚上再试试看,

小宝快好吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:57

放在米汤或米糊里吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:14

我家的现在也在吃,他挺爱吃的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:17

我家宝宝治湿疹喝了绿豆、折耳根、海带炖的水狂拉不止,已经吃了三天斯密达了,效果不明显。今天抱去医院了,医生说肠胃弄坏了,半个月能止住就不错了,看来还得继续喂斯密达。我也是用艾畅里的滴管喂的。他有时候伸出舌头等着吃,有时候用舌头顶着不吃。刚吃饱会难喂些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:43

我也想知道

点击查看全文