要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝快40天了,奶水不够,吃什么催奶,发奶的药好呢?

5841123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快40天了,奶水不够,吃什么催奶,发奶的药好呢?
现在是母乳和配方奶粉混合喂养,为了奶水变多,喝了很多汤,连蚯蚓汤都喝了。
还吃了中药,酒酿,还是不够。
现在想试试催奶发奶的药,不知道哪种好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:47

人家说多喝鸡汤好。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:48

em84 ,晕,蚯蚓汤?好恶心呀!吃鲫鱼汤,最下奶了,我弟媳一个月的时候没有什么奶,吃奶粉,后来我叫婆婆天天给她吃鲫鱼煮的汤(连鱼一起吃)她一天吃二斤,中午晚上都吃,差不多十天半个月多左右。,奶水多的吃不完,现在是纯母乳喂养!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:49

“夏芦饮”一个传统的下奶中药方子,同仁堂有配好的,十几块钱一副,喝三至七天就可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:50

还有木瓜也是通奶的。

点击查看全文
jjfyg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:21

谢谢大家的建议em59 em59 em59 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:42

我的宝宝46天了,奶水不够,吃什么催奶,发奶的药好呢?

现在是母乳和配方奶粉混合喂养,为了奶水变多,喝了鲫鱼汤可还是不够。

现在想试试催奶发奶的药,不知道哪种好。

点击查看全文

jjfyg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:41

顺其自然吧。我在喝德国的HIPP哺乳茶,没什么感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:03

猪蹄用啤酒炖·

很管用·

我就是这么下的奶·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 22:20
党参25、当归15、黄七30、通草15、木冬15、王不留行15、吉更10、穿山甲10、芡实15、白术15、川芎10、肉桂5、猪蹄2只共煮(以上单位均为克)
点击查看全文