要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我也来给宝宝建个小楼———宝宝成长日记 我14号剖腹产,是个小公主哦!!!上照片啦!29页有宝宝的照片!很可爱哦!!!31页又有新pp看!!!萱萱今天满月

104212471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22日 晴

我是一个很懒的妈妈,一直都想给宝宝建个小楼写日记,可总是没有付出行动,现在宝宝都六个月了,我觉得不给ta留下点什么回忆,有点对不起ta,希望宝宝不要嫌太迟了。

亲爱的宝宝,你在妈妈肚肚里面已经有24w+3t了,今天妈妈约了你谭叔叔和魏阿姨俩夫妻一起去医院例行产检,因为魏阿姨也有小宝宝了,不过他们的宝宝比你要小半岁哟,你以后可不许欺负人家,不然,嘿嘿!妈妈可要打你的小屁股!爸爸开着车先去接了叔叔、阿姨,然后大家一起去医院,你的臭爸爸工作太忙了,把我们丢在医院就跑掉了。

今天医院的人可真多,我们还不到8点就到医院,可挂号排队的人都已经快排到医院门口了,真吓人!到了产检中心又是那么多的人。宝宝你看到这么多的大肚子阿姨,会不会很开心呀?等到11点左右,终于轮到我了,嘻嘻!宝宝,你是个胆小鬼,为什么每次要看医生的时候都动的很厉害呢?我知道你害怕了!你很争气哦!医生阿姨说你发育的很好,腹围80cm,宫高23cm,胎心146,你魏阿姨听到你那强有力的小火车声音觉得好神奇,哈哈,她很是羡慕呢,因为她的宝宝还太小,还听不见这样的声音。宝宝,小小声的告诉你一个秘密,你魏阿姨胆子也很小的,她抽血还掉眼泪了呢!你不许笑她哦!

中午妈妈和谭叔叔、魏阿姨一起吃的饭,不知道合你胃口不?不过妈妈觉得好好吃哟,可能是饿了,吃了俩碗饭呢!你魏叔叔可细心了,总帮妈妈和阿姨夹菜,吃完饭还把妈妈送到家门口,把我们这两个大肚婆照顾的可好了,他和你爸爸一样是个好丈夫、好爸爸,假如你将来是个男子汉,可一定要像他们学习哟!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:26
写的真动情啊!宝宝心里肯定美滋滋的,嘻
点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:23
以下是引用月亮河里的宝宝在2006-06-22 19:26:51的发言:
写的真动情啊!宝宝心里肯定美滋滋的,嘻
哈哈,就是写着好玩,希望宝宝能感应到妈妈对ta的爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:37

当然能啦!

你的宝宝动的欢吗?我家宝宝现在开始懒啦,早上七点半还在睡大觉,到下午才动的多一点

点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:35
以下是引用月亮河里的宝宝在2006-06-23 09:37:52的发言:

当然能啦!

你的宝宝动的欢吗?我家宝宝现在开始懒啦,早上七点半还在睡大觉,到下午才动的多一点

我的宝宝前两天也很懒,有一天晚上,我老公怎么抚摸ta都不动,把我老公吓的,一个晚上都没有睡好觉,不过这两天又好一点了,真不知道ta在里面都干了些什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 11:22
我也搞不清,有时用胎心仪听,都不叫喊了,也不知在干嘛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-23 13:21
我也来啦[em04]
点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:03
以下是引用豆丁宝宝在2006-06-23 13:21:56的发言:
我也来啦[em04]
欢迎捧场![em04]
点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:50

6月24日 晴

宝宝在妈妈肚肚里24w+4t

哈哈!臭宝宝,你今天早上在搞什么名堂呀?是不是饿了?怎么那么早就起床了呢,还猛踢了你爸爸好几脚呢,把你爸爸乐坏了!宝宝:我告诉你,你爸爸很坏的,他总说是妈妈勾引他了,这两天早上总想对妈妈耍流氓,总想去敲敲你的门,妈妈都没有依他,他说以后都不理我了。哼!宝宝,我们也不要理他了。

今天妈妈可忙了一上午,吃完早餐后先上网给网上的阿姨们打了个招呼,然后就开始打扫卫生,妈妈其实以前没那么勤快的,可嫁给你爱干净的爸爸,受你爸爸的影响,现在每天都打扫卫生,家里可整洁、干净了,你爸爸的朋友们来我们家羡慕的不得了,都说你的爸爸取了个贤惠的好妻子,甚至于拿妈妈做榜样教育自己的老婆或者女朋友,每次你爸爸听着这些话,笑得嘴的合不拢了,他觉得太有面子了。这就是应了那句老话“孩子是自己的好,老婆是人家的好”宝宝,你有一个这么勤快的妈妈,你是不是也很骄傲呀?告诉你哦,妈妈还很会做菜呢,这一点也让你爸爸有面子及了,宝宝等你出生以后,再长大一些,妈妈天天给你做好吃,保证把你养的白白胖胖,个子高高的。

乖宝宝,你是不是听见妈妈给你说话了,你动的好厉害哟!妈妈今天还做了件很有意义的事情,我在网上发贴号召广州的阿姨们都来参加“广州妈妈万人签名活动”,妈妈不希望看到更多的小朋友流浪街头乞讨,更多的阿姨失去自己的孩子,妈妈这是在做好人好事呢!做人嘛,就应该做一个善良的人,对社会有贡献的人。这一点你要向妈妈学习哟!

宝宝:妈妈今天还上网帮你去选小床和小车了,现在这些东西的品种可太多了,看的妈妈眼睛都花了,小床嘛还没选好,小车我决定给你买康贝的,这个车折叠起来可小了,这样带你出去玩就方便把小车放在爸爸的车尾箱里了,嘿嘿!我想你也一定会喜欢这款童车的,很漂亮的,这可是你第一辆代步工具呢!

点击查看全文
jean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-24 15:48

6月25日 晴

宝宝在妈妈肚肚里24w+5t

宝宝,先说说昨天晚上的事情吧!昨天晚上妈妈生气了,应该你也感觉到了吧?就是你那个臭爸爸不好,妈妈跟他商量给你买什么车和床的事情,可他就忙着工作,一直在看邮件,都不理我们,真的好讨厌!妈妈都不想理他了,要不是他自己能及时的意识到错误,跑来哄妈妈,我才不要理他呢!他真是生在福中不知福,妈妈知道爸爸工作很忙,怀孕后都没有让他操什么心,只要是力所能及的事情,妈妈都自己做了。哼!如果妈妈娇气一点,你爸爸肯定会手足无措的,想想我就生气!宝宝,妈妈生气归生气,你可别气喔,爸爸还是很爱你的,只有你有一点点不好,他都会急的睡不好觉的,唉~~还是多想想他的好吧,我们还是要开开心心的嘛!

今天早上妈妈和谭叔叔、魏阿姨一起去医院听课了,其实讲课的内容妈妈都已经很了解了,这次是专门陪着你魏阿姨去的,她刚刚怀孕,很多知识对于她来说还很新鲜,她需要了解多一些这方面的知识。这次讲课主要是讲关于顺产的,你魏阿姨看完了很害怕,她要顺产的决心还不是很坚定,妈妈不害怕,妈妈是学医的,以前在产房实习的时候看过好多小朋友出生,对于这个过程妈妈一点都不陌生,我相信自己是个勇敢的妈妈,支持顺产!只要条件允许,妈妈一定会顺产的,到时候你可不要太调皮,躲在肚子里不肯出来哟!妈妈这么的坚强、勇敢,你应该鼓励、支持妈妈才对,一定不可以让妈妈受更多的罪哦!妈妈相信你是最乖的宝宝!

宝宝,你爸爸今天去珠海了,天气太热了,中午妈妈一个人就没想做饭,凑合着就在楼下随便吃了点东西,以前去医院产检的时候,听广州本地的老人家说孕妇吃雪蛤好,妈妈今天中午就点了一个椰汁黑糯米敦雪蛤,以前也吃过,我觉得味道还可以,你爸爸说不好吃,不知道宝宝喜欢不喜欢?

[em07][em07]
点击查看全文