要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕用电脑对宝宝究竟有多大影响?

楼主: 依依公主
2057256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在单位一直用着电脑,而且是那种纯平的普通显示器,家里人不让用.

在家,有时候实在是闲的难受,看书,绣十字绣,完了上网.不用电脑会难受死的了.电脑到底能不能用啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:24

我也是~~~不上班了,在家呆着,不上网还能干啥啊?em74 em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:10

应该没有什么多大的问题吧,我刚开始怀孕的时候也是怕电脑有辐射,所以他们都没让我上班了,让我乖乖的呆在家里,结果回家玩电脑玩的更厉害,在家呆着实在太无聊了,大家都不要太担心啦em25 

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:52

那我什么时候可以去B超一下,看宝宝是否正常啊...JM们,大概要多少周才能看出来呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:36

好像20周可以照B超,查畸形!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:47

我觉得如果我都没事的话,那么其他任何人都不会有事的。我玩游戏,同时开着一台台机和一台笔记本,每天夜里两点才会睡觉,但是游戏依然挂机,就在我的卧室里,只是关掉显示器。从2005年开始,几乎天天这样,现在怀孕23周,暂时没出现什么状况,检查都是一切正常,看看生出来咋样吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:49

我的工作性质就是对着电脑和打印机,但是看到同事的宝宝都很健康,我也就没有注意,但是从知道怀孕的时候就一直穿防辐射服,希望没有事哦!em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 08:41

一个人一个办公室,平时一般上网3-4个小时,累了就在办公室转圈圈,觉得基本上不回有什么问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:16

电脑、手机一直在用,没有避讳,也没穿防辐射服,觉得没什么用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:28

液晶的就没辐射!反正我天天面对电脑

点击查看全文