要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕用电脑对宝宝究竟有多大影响?

2055956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在单位一直用着电脑,而且是那种纯平的普通显示器,家里人不让用.

在家,有时候实在是闲的难受,看书,绣十字绣,完了上网.不用电脑会难受死的了.电脑到底能不能用啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:31

不太清楚,我一直用的,还是抱在腿上用的,宝宝现在很精灵的,木啥问题!

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:31

呵呵~那我就放心了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:32

科学证明,现在的电脑辐射不足以对怀孕妇女造成伤害

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:34

这个东西,真的是公说公有理,婆说婆有理

我查很很多资料,都说液晶的电脑辐射对宝宝基本没有影响,还有手机,也没有影响,但是要注意打印机,一定要远离打印机

还有还说防辐射服要少穿,因为他就像是个钢碗一样,盖在你的肚子上,是把宝宝跟辐射隔离了,可是把有益的也给隔离了

这个,还是看自己愿意吧,如果想用电脑,最好换成液晶显示器,并且开关机的时候让老公来弄, 还不要电脑屁股对着自己~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:42

电脑辐射不会有影响的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:44

我觉得前3个月还是注意点好了

本着对宝宝负责嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:49

没影响咯em28 ,一直在用,也没穿防辐射服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:05

三个月前,就是怀孕初期

我想不管什么还是都注意一下吧!!

月份大了,用电脑手机应该就没多大关系了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:08

em28 我几乎天天玩电脑。。。不上班了比上班的时候玩得还厉害。。。

点击查看全文