要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

*征集 排卵后 反应*姐妹们都来说说~

楼主: gxcarol
2373942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-09
强阳的时间: 2009-03-10

今天心情沮丧极了!在这里和姐妹们啰嗦啰嗦,缓解一下郁闷的情绪……因为今天是排卵第十天了,看论坛里姐妹们十天就能测出来了,我还是白板一张,不知道这次能不能怀上。忐忑不安。

想要个牛宝宝。因为工作劳累加上出差,结果2月那次月经推迟了10多天。应该2月20来月经,3月1日才来。3月6日干净了。这个月的月经周期变成了42天。

早就算好了排卵期,应该是3月20日左右。想养精蓄锐,结果因为上次月经拖太久了,和老公都比较冲动,7号就AA了一下,但体外射精了,以防万一。em26" />" />" />" /> 隔天9号晚上又没忍住AA了,这次射到了里面。自觉这次AA很完美,2个人同时高潮,就射在了里面,想反正也不肯能排卵。

10号早上好奇的用了排卵试纸,之前在网上买了一大堆,因为知道不可能排卵嘛,就想先留个样本等真排卵了有个对比。早晨起来迷迷糊糊的,看到两天粗线时候把自己吓坏了,研究了半天,又浪费了2张试纸,终于肯相信也许真排卵了。紧张的要命,不知道是喜是悲。索性请假在家休息了半天。期间上网乱查一通,有点搞明白,可能是因为上次月经的紊乱让我误以为要20号排卵,实际上按上月计划的日子,确实应该这几天排卵的。

下午到单位还在犹豫要不要去医院做个排卵监测,使劲打消了念头,想顺其自然吧。结果3点多居然被领导派出去办事,正好就在妇婴医院旁边。也许是天意吧,我想。就鬼使神差的拐到医院里去了。漫长的等待,结果出来了,有一颗优势卵泡已经发育到1.9了,正常2.0左右就排了。心情再次起伏不定。

点击查看全文
gxcarol (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 13:14

em49 谢谢白紫MM~我尽量放松心态吧!可能是盼宝心切吧!打算再过5天再测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:33

LZ不必太担心了,顺其自然吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:42

我们感觉差不多,我也经常想呕,都说不可能这么早,是咱们太紧张了~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 13:56

呵呵,齐琦,我想也是这样的,我决定放松心态,这几天都不去管它了。1星期以后测再没有我就放弃了。

我刚才去看你的帖子了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:49

你说的这些症状,我每个月经前都会有,对于我可能没什么参考价值,我是经前综合症特厉害的那种.

如果你以前没出现过这种情况,有可能是中奖了,呵呵,祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-21 09:57

今早晨尿测早早孕试纸,居然看到一点点的水印,不知道是不是真中了?!

上数1.2是今早测得,3.4是昨天早上测得,5、6绿色的是今天和昨天的排卵试纸。

这个是今早2个早早孕试纸。我今天排卵第11天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:00

哇,居然是水印啊,好羡慕,,恭喜啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-21 10:04

阳光也看到了呀!说明不是我眼花了呗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:07

嗯啊,,嘻嘻,你周期好短啊,

希望我自己这月也能好孕!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:10

em75 好羡慕啊,我早上册了白板啊.郁闷死

点击查看全文