要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

*征集 排卵后 反应*姐妹们都来说说~

2372242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-09
强阳的时间: 2009-03-10

今天心情沮丧极了!在这里和姐妹们啰嗦啰嗦,缓解一下郁闷的情绪……因为今天是排卵第十天了,看论坛里姐妹们十天就能测出来了,我还是白板一张,不知道这次能不能怀上。忐忑不安。

想要个牛宝宝。因为工作劳累加上出差,结果2月那次月经推迟了10多天。应该2月20来月经,3月1日才来。3月6日干净了。这个月的月经周期变成了42天。

早就算好了排卵期,应该是3月20日左右。想养精蓄锐,结果因为上次月经拖太久了,和老公都比较冲动,7号就AA了一下,但体外射精了,以防万一。em26" />" />" />" /> 隔天9号晚上又没忍住AA了,这次射到了里面。自觉这次AA很完美,2个人同时高潮,就射在了里面,想反正也不肯能排卵。

10号早上好奇的用了排卵试纸,之前在网上买了一大堆,因为知道不可能排卵嘛,就想先留个样本等真排卵了有个对比。早晨起来迷迷糊糊的,看到两天粗线时候把自己吓坏了,研究了半天,又浪费了2张试纸,终于肯相信也许真排卵了。紧张的要命,不知道是喜是悲。索性请假在家休息了半天。期间上网乱查一通,有点搞明白,可能是因为上次月经的紊乱让我误以为要20号排卵,实际上按上月计划的日子,确实应该这几天排卵的。

下午到单位还在犹豫要不要去医院做个排卵监测,使劲打消了念头,想顺其自然吧。结果3点多居然被领导派出去办事,正好就在妇婴医院旁边。也许是天意吧,我想。就鬼使神差的拐到医院里去了。漫长的等待,结果出来了,有一颗优势卵泡已经发育到1.9了,正常2.0左右就排了。心情再次起伏不定。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:16

应该是排卵前测到两条线吧。em16 

点击查看全文
gxcarol (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 11:21

和2个刚怀上的闺蜜讨教经验,他们都强烈建议我这几天都要连续AA。不巧,老公10号晚上开始连续3天的夜班,9号刚疯狂过,连续作战质量一定不高。最最关键的是:

3月10日开始是阴历十四,十五,十六,外面老大老大个月亮看得我心里直发毛,上网查也都说不适宜在初一十五要宝宝,容易增加畸形率!

放弃了!很不甘心的……一次的AA几率究竟有多高呢?!我自己也不知道。

之后就开始惴惴不安了。很敏感的感受着身体的变化。

3月10日晚  9:30左右,体温很高,估计是排卵了。

刻意的早早睡下,结果时差乱了……半夜3点半眼睛就瞪得老大个,根本睡不着了,可能是紧张的。索性起来再测了一下排卵试纸,2条粗线不见了,下面的线变浅了,是对照说明上说得那种弱阳了。看来我推测的果然没错,是排完了。掐指一算,9号11点多AA,10号9点多就排卵了,没超过24小时,又那么完美(小羞一下em26 )也许真要有宝宝了!做妈妈要对宝宝负责,要多休息多睡觉。

可越这样越睡不踏实,迷迷糊糊的,隔一小时一醒。早上起来昏昏沉沉的。

之后连续几天体温不太稳定,见下面体温表。但稳定的是每天晚上就开始身体发热。开始按准妈妈来要求自己,早餐很注意营养全面,粥、豆浆、牛奶换样吃,还不忘搭配香蕉、苹果和橙子,反正每天都吃的很饱,要吐了那种……

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 11:26

ldx宝宝,测到2条很深的线表示将在24-48小时内排卵,实践证明,确实24小时就排了。我10号早上测到强阳,10号晚上9点多就排了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 11:43

为了要宝宝,婚后就开始不节食减肥了,身体如吹气球一样胖了N圈,可孩子一天没要,一天就不能减。我只能任由自己每天在镜子中看到不争气的自己,却一点办法也没有。眼看着裤子一条条都扣不上了,统统改成穿裙子或者运动裤,还换上了平底鞋,更胖墩墩了……

之后感觉总结一下:

晚上体温升高外,乳房从PL第三天开始非常涨,碰不得!到一周时候不疼了。左侧腹部隐隐作痛。厕所大号总大不出来,有点干燥……。从第八天开始有想呕吐的感觉,超级爱饿。心跳总忽悠忽悠的,第八天尤其明显,每跳5下,就慌一下。胸闷!

详细日记:

3月16日,排卵第六天。

性急的小丫忍不住用早孕试纸测了,白板,有点失望。因为连续几天高温了,应该给我点回馈了吧。

胖的实在难受,又没有反映,加上睡眠一直不太好,想出出汗能睡踏实点。索性拉老公出去运动。疾步走了3公里吧。锻炼的有点猛了,腿酸。可第二天还是早早就醒了。

3月17日  排卵第七天

继续折腾。上午吃的晚,中午还没饿,自己去花市溜达散心。花窖的空气真好,看着郁郁葱葱的花、叶,心情也跟着春天了起来。中午的运动有了成效,出了好多汗。第二天依然睡的不踏实,又醒了。

3月18日,排卵第八天

又测了,依旧被白板砸晕。今天开始出现症状了。

中午食堂做土豆拌茄子,超爱的菜,吃了好饱,就没吃主食。平时食量不太大,都是一样吃一点保全营养,就算中午或者早上不吃到下一餐时间也不会饿。今天居然不到4点半就要饿迷糊了。而且是那种不可抵挡的饥饿,整个人像是被掏空了,眼睛发绿。

晚上居然还加班了……不幸。5点半实在挺不了了,没完全完成的工作也不得不放下了。像领导告饶,表示晚上回家继续弄完。狠狠的往嘴里塞了2块糖,缓解一下低血糖症状,就踏上了回家的路。今天的路似乎比以往更加漫长,想打车,苦于下班晚高峰根本没空车,好容易拦下了一辆,刚上车就被撵下来了,说方向不对,要交班!NND

无奈,奋力的挤上了公交。无精打采、脚下发软,靠在车把手上,两眼发直,总出现各种好吃的诱惑我。狠狠的咽下口水,感觉马上要昏厥过去了。但有什么办法呢?忍!

也不知道怎么把两条灌铅了一样的腿挪到家的。到家就开始到处抓吃的。好在今天是回妈家,有爸爸给做饭。狼吞虎咽的吃完缓了半天,开始发困了。还有点恶心想吐的感觉……

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 12:49

3月19日  排卵第九天

早上上班路上有想呕吐的感觉,但好像早孕的话要1个月以后才有这样的反映吧?上午办公室劳动了一下,如昨天那般饥饿感又重重的袭击了我。em16 这次似乎更严重,那天怎么说也挺了1个多小时呢,这次是一分钟也等不了。看看表,10:53,11点半食堂就开饭了,但我已经等不了了。强忍着一身虚汗和脚软下楼买了酸奶和蛋糕,一股脑给塞到嘴里,心里空荡荡的,心跳也忽悠忽悠的。

和办公室同事开玩笑,怀疑自己如果不是怀孕就是得糖尿病或者甲亢了!抓心挠肝的饿呀!

总有想呕吐的感觉。这正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:54

话说我这几天也特容易饿。。。我才PL第4,5天em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 12:56

3月20日   排卵第10天了

都说早孕试纸在排卵10天就能测出来了,早上晨尿测,居然还是白板!开始怀疑自己可能是没戏了。

另,一个特别的发现:今早的晨尿居然不是清亮的,非常浑浊!有乳白色的悬浮物!!!什么毛病?!放置一会稍有沉淀,依旧不清亮。百度一下,好像说是什么炎症反映。JM们有过这样反映的吗?

今天中午没饿,正常吃饭,上午又轻呕了一下。唯一一点让我觉得像怀孕反映的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 12:58

em41 就想吃饭!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:08

MM我跟你的排卵期差不多,我的是11号测到强阳的,当晚就A了,然后连续3晚都A,排卵之前尽量少A让老公保留多点子弹,我老公弱精的,所以我也希望我这个月能好孕,但我没有你那么紧张,我感觉你太紧张了,网上说太紧张了不好的,所以我觉得你还是应该尽量保持平静!!!太紧张了会吓走宝宝的!

点击查看全文