要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

[讨论]有没有睡觉手舞足蹈的宝宝?

楼主: qq22
977424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝21天了,睡觉手舞足蹈,有时候双臂捂着脸,脸涨得通红,鼻子还呼粗气,肚子一鼓一鼓的,我担心他缺什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:16

我家依依二十天的时候也开始了,打了屁以后会安静一会,可过一会又开始了,我总觉得她在使劲的摁大便,可换尿片时总是只有一点点大便的痕迹,估计是打屁是打出来的,

想问一下你们的宝宝每天大便几次啊,量多吗??(纯母乳喂养)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:14
我的宝宝也是一样,每次睡觉都动来动去,醒来后都转了180度,横着躺变成竖着躺了,嘴里还不时发出各种声音。我妈第一次过来的那晚上没睡好觉,宝宝睡觉发出的声音把她吵醒好几次,总以为她醒了起来一看人家还在呼呼大睡呢,以后几天就习惯了。[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:20
我女儿一直是这样,我们这儿的说法是这是孩子在挣,在长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:25
以下是引用小娅2006在2006-06-23 10:13:54的发言:

我的宝宝也是阿,23天了,有时还挣出个屁来咧。

我管他叫屁神 ,好多屁哦,而且还是用很大力气挣出来的,很响阿,跟大人的差不多了,每次宝宝打屁,我和LG就会互相问:是谁啊? 不是我! 才知道是宝宝打屁了

哈哈!我家的也这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:18
以下是引用依依我的最爱在2006-06-27 20:16:51的发言:

我家依依二十天的时候也开始了,打了屁以后会安静一会,可过一会又开始了,我总觉得她在使劲的摁大便,可换尿片时总是只有一点点大便的痕迹,估计是打屁是打出来的,

我宝宝一天有至少五六次,也很会放屁,我们会猜他是便便还是放屁的声音。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 21:54

我家宝宝也是这样,是不是真的没事啊,我两个朋友的孩子都没有这种情况,令我挺害怕的

楼上的妈妈们都是剖的还是顺的,我是剖的,而且是提前剖的,我在想,是不是因为这样的孩子没有经过产道的积压造成的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:49
以下是引用依依我的最爱在2006-06-27 20:16:51的发言:

我家宝宝基本上两天大便一次,量很多,我们都纳闷她的肠子里怎么容得下的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:51
以下是引用悠然_cn在2006-06-28 21:54:13的发言:

我家宝宝也是这样,是不是真的没事啊,我两个朋友的孩子都没有这种情况,令我挺害怕的

楼上的妈妈们都是剖的还是顺的,我是剖的,而且是提前剖的,我在想,是不是因为这样的孩子没有经过产道的积压造成的呢?

我觉得没事的,我家宝宝也这样.她的懒腰特别多.我是顺产的,是39+4自然分娩的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-4 12:04
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:24
我家童童也是这样,不过动作太大的时候会吵醒自己,然后就要大哭,然后就要抱着重新哄睡,大人宝宝没一个整觉。[em03]
点击查看全文