要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我的宝宝怎么了?

楼主: maggie87122
796925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月9日末次月经,3月7日有出血 3月8日血HCG 403,

3月11日 有出血但都不多 3月12日血 1769,医生说没大事 让我家歇着,

但是3月16日又出血 去医院 血 5464 孕酮 31。67 医生让照BC 没有找到胎囊 不给保胎,让3天后再来复查。

3月19日去复查 血11718 孕酮 30。51 又照BC 没有找到。医生让照阴超,我问这么照好吗? 医生说现在出血 必须得找到它。

阴超找到了,已经确定在宫内 但是上面写 宫内未见典型胎囊,宫腔内探及2。1*0。6不规则无回声 宫内异常回声(停育胎囊?)

当时我就哭了,医生说让我做掉,我没同意。医生说那就再观察一星期。怎么办?他是一定会走?还是成长的慢呢?他说正常应该是圆的,而我是扁的。

3月20日也就是今天早上,不觉得饿了,也没有恶心的反映了。他走了吗?

昨天哭了很久,很爱这个宝宝,全家人包括朋友都在等待他的降临,娃娃亲都说好了,突然就这样没了,真让我接受不了!老公也安慰我,怕就算活下来了也会有什么先天的毛病。该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:56

再坚持坚持吧,如果它不好会自己流掉的,但是如果它好好的你硬是把它做了,多遗憾。

听说好多人早期都有见红的现象,最后宝宝都是健健康康出生的呀。

点击查看全文
maggie87122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:12

昨天有听大家的话一直卧床,到现在为止没有出血现象了。而且以前该有的反映现在也有了。不知道是不是他在成长,谢谢大家关心了。现在没有出血我就很开心,特别开心。刚才跟宝宝说了会话,也不知道能不能听懂,反正现在不出血我就特别高兴!

再次谢谢各位姐妹们!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:04

再等等看吧,不要太担心,心情太紧张会有影响的,宝宝应该没事的,有些人着床晚,五十多天的时候不一定能看到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:55

再多等等吧  也有着床出血的 刚一个多月  你保胎吧  在家好好休息 除了上厕所和吃饭 其他时间在床上躺着吧  不要一看不出血就放松了 要坚持下去

点击查看全文
maggie87122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:36

有姐妹知道我那个2.1*0.6的不规则无回声是什么意思吗?我在BC图上看跟蚯蚓似的,但是我看到别人的孕囊是空心的。在网上搜了一个一个月的BC图和我这个很象。是成空心的以前就是这样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:01

保胎再看看,别轻易放弃。em19 

点击查看全文