要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第14天,hcg才50多miu/ml,孕酮15.2ng/ml

楼主: 我的童心
10248917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天排卵后第14天,hcg才50多miu/ml,孕酮15.2ng/ml,雌激素105pg/ml。

难过啊,以前有过胎停,感觉这次希望又……

排卵后第12天用孕友早孕测出水印的,大卫早孕当时没有反应,大卫排卵弱阳;

第13天,孕友弱弱阳,大卫水印,大卫排卵弱阳稍加深;

第14天,孕友弱阳,大卫水印略加深,大卫排卵接近对照线,抽血!hcg才50多miu/ml

第15天,孕友明显阳,大卫是淡粉色的弱阳。

今天第16天,抽血的结果还没有出来。

请姐妹们帮我看看啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:54 | 来自WAP
我是21,100,200,1600,8900,15500那样过来的,现在47天,我已经不纠结这个问题了,因为妊娠反应出来了,所以准备下周再查血了,那段时间抽血都抽到手臂瘀青了,所以前期值低不怕,翻倍就行。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:52
好消息,今天HCG505了,医生说翻倍的情况还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:34
bbs_yaya 发表于 2009-3-21 09:33
<br/>LZ别担心了,好多早期HCG都不高的,我34天的时候HCG也只有264,因为当时没什么反应也就没去复查了。我的YJ ...
<br/><br/>亲,我昨天35天,HCG值273,应该是排卵后14天或16天,今天白带有点褐色,33天的时候HCG值为109,这也翻倍了,是不是不会有什么大问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:37
zzjennifer 发表于 2012-10-12 22:54
<br/>我是21,100,200,1600,8900,15500那样过来的,现在47天,我已经不纠结这个问题了,因为妊娠反应出来了 ...
<br/><br/>亲,我33天的时候抽血HCG109,昨天35天,抽血HCG273,有翻倍,是不是证明胚胎没问题啊?ZZY试纸也有明显加深,可是刚上厕所有褐色白带,还是有点担心啊,昨天大夫也说我的HCG值偏低,有可能先兆流产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:42
SOPHIASU 发表于 2009-3-20 12:38
<br/>我跟MM情况差不多,PL后12天测了HCG95.16MIU/ML,孕酮大于40NG/ML,开始打HCG和黄体酮,今天是PL后14天HCG35 ...
<br/><br/>HCG翻倍还可以呀,为何还要打针》?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:43
我的童心 发表于 2009-3-20 17:49
<br/>SOPHIASU:你的情况挺好的!我今天是排卵后第16天了,结果hcg只有97,孕酮倒是17了,雌激素145.
<br/>从第13天晚 ...
<br/><br/>HCG隔天翻倍好就没事吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:44
名字真难取 发表于 2009-3-20 18:05
<br/>我排卵第十二天HCG&nbsp;&nbsp;37.8&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;楼主的值跟我的差不多吧,,,赶紧打HCG针剂啊,, ...
<br/><br/>排卵十二天,应该是月经第二十五天的样子吧。这么早HCG值本身就不高吧。没有流血什么的,可以等三十几天再看吧》!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:28 | 来自WAP
排卵第十天有粉红色分泌物,怀疑是着床出血,连着两天有浅浅浅浅棕色分秘物,第十二天晨尿早早孕测到灰印,下午验血β-hcg18.3mIU/ml孕酮18.9ng/ml,第十三、十四天大卫早孕试盒有加深,但不明显,大卫排卵试纸明显加深,第十四天已是阳,如果生气肚子会闷痛,会是宫外孕吗?或是天数太早?
点击查看全文