要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第14天,hcg才50多miu/ml,孕酮15.2ng/ml

10248617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天排卵后第14天,hcg才50多miu/ml,孕酮15.2ng/ml,雌激素105pg/ml。

难过啊,以前有过胎停,感觉这次希望又……

排卵后第12天用孕友早孕测出水印的,大卫早孕当时没有反应,大卫排卵弱阳;

第13天,孕友弱弱阳,大卫水印,大卫排卵弱阳稍加深;

第14天,孕友弱阳,大卫水印略加深,大卫排卵接近对照线,抽血!hcg才50多miu/ml

第15天,孕友明显阳,大卫是淡粉色的弱阳。

今天第16天,抽血的结果还没有出来。

请姐妹们帮我看看啊!

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:38

我跟MM情况差不多,PL后12天测了HCG95.16MIU/ML,孕酮大于40NG/ML,开始打HCG和黄体酮,今天是PL后14天HCG358.69,孕酮大于40,不过已经打了两天的针了,医生让我要小心,妹妹也可以让医生给你保胎。

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:49

SOPHIASU:你的情况挺好的!我今天是排卵后第16天了,结果hcg只有97,孕酮倒是17了,雌激素145.

从第13天晚上开始口服达芙通孕酮片,早晚各一粒,今天开始注射黄体酮20ml每天。

我的hcg挺急人的,哎~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:05

我排卵第十二天HCG  37.8    楼主的值跟我的差不多吧,,,赶紧打HCG针剂啊,,光打黄体酮不保险

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 07:27

原帖由 名字真难取 于 2009-3-20 10:05 发表 我排卵第十二天HCG  37.8    楼主的值跟我的差不多吧,,,赶紧打HCG针剂啊,,光打黄体酮不保险

我估计我的要生化了,今天早起测试纸,和昨天前天也差别不大,甚至有点淡了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:33

LZ别担心了,好多早期HCG都不高的,我34天的时候HCG也只有264,因为当时没什么反应也就没去复查了。我的YJ周期是30左右,34天的时候也相当于PL19天左右了。医生也没让我吃什么保胎的。而且我内膜检查还很薄呢。所以还是心态要放好!

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:23

我昨天,也就是排卵后第17天,在考虑要不到hcg之前,先抽了血看看有没有增长,结果却是104,估计没希望了,因为前一天打了40mg的黄体酮,所以孕酮倒是升到了25ng,这是不是说明要生化了啊?我个人是感觉没什么希望了……

排卵后第14天,hcg56,孕酮15,雌激素105(开始吃达芙通每天2粒)

排卵后第16天,hcg97,孕酮17,雌激素145(达芙通2粒,当天40mg的黄体酮)

排卵后第17天,hcg104,孕酮25,雌激素没查(决定停针停药了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:43

原帖由 我的童心 于 2009-3-22 07:23 发表 我昨天,也就是排卵后第17天,在考虑要不到hcg之前,先抽了血看看有没有增长,结果却是104,估计没希望了,因为前一天打了40mg的黄体酮,所以孕酮倒是升到了25ng,这是不是说明要生化了啊?我个人是感觉没什么希望了…… 排卵后第14天,hcg56,孕酮15,雌激素105(开始吃达芙通每天2粒)排卵后第16天,hcg97,孕酮17,雌激素145(达芙通2粒,当天40mg的黄体酮)排卵后第17天,hcg104,孕酮25,雌激素没查(决定停针停药了)

童心,你孕酮都在长啊!干吗停针停药啊,你HCG低了不过有也长的,我不放弃你也不要放弃哦。你让医生给你开HCG针每天和黄体酮一起打,过几天再去抽血看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:41
我9月28排卵,昨天是排卵的第十四天,早上测出淡淡水印,几乎要在灯光下才能看到,隨后上午和下午都有测,能看到浅浅的粉印了,下午去医院抽血验hcg,今天下午拿结果,hcg65,孕酮64,我的hcg是不是太低,医生还担心宫外孕,因以前有过一次宫外孕史,今天医生还开了一些保胎中药和口服的黄体酮,还让周一再去验hcg,我该怎么办?
点击查看全文