要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

孕晚期身上痒一抓出现小疙瘩

楼主: 手心手背
6774222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34周了,身上好痒呀,刚开始是肚子痒,就用手挠,现在也长纹了、、、、、

可是最近腿上和胳膊上也痒,尤其是晚上痒的睡不着,洗完澡一会会就又开始痒了。而且现在最严重的是腰两侧,抓出现好多小疙瘩哦,吓死我了,不抓痒的实在是受不了em17 em17 em17 。上网查说有可能是胆淤症,好害怕呀。有没有姐妹孕期有和我一样的现象呀?该怎么办?em81

打算去医院抽血看一下,可是要真是胆淤症该怎么办呢?不想住院吃药、、、、em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:27

我也是哦,回想起那时侯,简直不能活。

一开始是肚皮开花时痒,后来也传到全身,一挠就起红疙瘩,更可气的是根本睡不好,我记得每天半夜起来用热水烫,烫过很解痒,但是知道是不能用热水洗的。

我都快崩溃了,生完孩子,整个月子里也是痒,照样我用热水洗。

好像孩子接近两个月时,不知不觉的就好了。

特别讨厌em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:55

我现在好多了,荨麻疹出透了就好多了,忍住不挠好得会更快。哺乳的妈妈不要随便吃药,对孩子不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:32

我生完一个月的时候也这样,全身氧,一爪就起小疙瘩!

最后用外用药,医生说是因为纤维内衣过紧过敏了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:04

同病相怜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:37

我还以为只有我一个这么倒霉呢,我那时到八个月时腿上还有肚子上都被抓破了了,还是夏天天天都不出门,白天不挠可到晚上睡着不知道就抓破了,回头想想就觉得恐怖,后来去医院查查,就给开了瓶炉甘石,止痒效果挺好的,但不除根,反正胜过就好了,说是胎毒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:03

这个中医说是胎毒,是宝宝身上有毒转移到母体你替他发出来,以后宝宝就不会发了。。。我怀宝宝的时候也发过,后来看中医,医生开了外洗药,洗了半个月就好了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:38

我才16周已经痒了有一段时间了,白天不觉得,晚上睡觉时特别痒,微红的小疙瘩,还没看医生呢过段时间我看医生时问问咋回事。如果要等到生完孩子才好那我得等到啥时候啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:42

肚子两侧和后腰小红疙瘩 痒

我的15周左右就开始痒了,主要的在肚子两侧和后腰处,白天不怎么痒,一到晚上要睡觉的时候就痒,不知道什么原因,过几天看看医生去,不会如上面姐妹说的那样吧,要到生完小孩才好,我的等那么久啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:45

em28 我那时也是34周出现,现在生完肚皮全黑了,色素沉淀,不知道啥时才会退。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:26

没事的 我28周开始也这样 每天一碗绿豆汤 半个月就全消了 当时皮肤科医生也是说生完就好了 我没等那么久也好了 呵呵

点击查看全文