要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

孕晚期身上痒一抓出现小疙瘩

6773222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34周了,身上好痒呀,刚开始是肚子痒,就用手挠,现在也长纹了、、、、、

可是最近腿上和胳膊上也痒,尤其是晚上痒的睡不着,洗完澡一会会就又开始痒了。而且现在最严重的是腰两侧,抓出现好多小疙瘩哦,吓死我了,不抓痒的实在是受不了em17 em17 em17 。上网查说有可能是胆淤症,好害怕呀。有没有姐妹孕期有和我一样的现象呀?该怎么办?em81

打算去医院抽血看一下,可是要真是胆淤症该怎么办呢?不想住院吃药、、、、em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:05

别担心~~我那会也是这样的,一生完就好了,没关系的~~~

点击查看全文
手心手背 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:02

谢谢各位姐妹回帖,检查结果一切正常,不是胆淤症哦。医生说让我抹点郁美净擦擦,还说不要洗澡洗的太勤(什么意思哦,也没多问。呵呵)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:14
可能是PUPPP,看看这个http://bbs.bozhong.com/thread-950248-1-1.html。我34周也这样,持续了半个月好转,现在小孩满月了,胳膊和腿上又开始发小红包了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:41
我原来也是了,生完就好了,属于湿疹的,大夫说是胎毒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:50

我也是~~但是我硬撑着没抓~~~实在痒得受不了就用凉水拍拍~~凉爽一下~~(当时夏天)也不敢乱擦药~~~也担心过胆淤,但是产检都没问题~~就只能硬撑了~~生了就好了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 23:21

我那时候也是,生完了也痒了1个多月,后来去医院说是荨麻疹,吃了几贴中药就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:26

我也是这样,痒得要命,身上都抓破了,结果生完的第二天就好了,千万别乱吃药!对孩子不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:00

去医院检查一下,应该没事的,我7个月的时候就全身痒,刚开始是屁股痒,后来就逐步转移,晚上根本都睡不着觉,不过8个月的时候自己就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:46

我最近也是,特别小腿部分,被抓的都快发炎了,腿上一个个小红包,一抓就流血,明天去医院,查下,不知是不是胆酸高的原因.

点击查看全文