要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪猪备孕路程-----备孕的JMM欢迎进来聊聊

楼主: 幽梦情
1694593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经推迟第十天了,是第二次去医院。从结婚到现在也半年了,一直没避孕的我也和很多JMM一样没出现中队长。今天去检查阴超了,医生说怕有多囊便让我也查了六项激素,明天才出结果。焦虑中。。。。。。。

挂号费 4

验血 73

阴超 68

六项激素 188.7

莫名其妙(根本没检查)的妇科常规检查费 5

挂号费 3

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:00

恭喜楼主好孕啊!希望你的宝宝是健康的哦!我也是多囊,希望能够和你一样好孕em25 em25 

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 12:34

上午去买房累了一上午,也累坏了宝宝,都腰酸了

还好房子买了(宝宝等你出生就有属于爸爸、妈妈和宝宝的新家了,所以你一定要健健康康的来哦)em35 

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:30

再过一星期就可以做B超看看宝宝了em28 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:05

恭喜,天上掉下个乖宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:52

恭喜幽梦情!!真羡慕你,才建楼没多久就好孕了,我看到坛子里好孕的姐妹说建楼容易好孕就也建了一个自己的小楼,看到你建楼没多久就有好消息,我真希望像你一样!!

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 07:51

怀孕了可脸上老冒痘啊,反应这么强烈,怎么出去见人啊em27" /> 

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:49

怎么老是腰酸啊,到底是什么原因还是跟我经常躺着有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:56

楼主是做的胎梦啊!!会是个男生吗?呵呵!我现在也在吃达英,再吃一个月,不知道什么时候能怀上啊!

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:04

今天从医院做完BC回来,医生说太小了,过段时间再复查

子宫前位,外形饱满,宫内见大小约0.8*0.6*0.6cm的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。宫颈管未见扩张。双侧附件区未见明显异常回声。

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:17

血验 ¥75.7

BC ¥68

挂号 ¥3

点击查看全文