要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪猪备孕路程-----备孕的JMM欢迎进来聊聊

楼主: 幽梦情
1684593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经推迟第十天了,是第二次去医院。从结婚到现在也半年了,一直没避孕的我也和很多JMM一样没出现中队长。今天去检查阴超了,医生说怕有多囊便让我也查了六项激素,明天才出结果。焦虑中。。。。。。。

挂号费 4

验血 73

阴超 68

六项激素 188.7

莫名其妙(根本没检查)的妇科常规检查费 5

挂号费 3

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:49

是啊,还真想要个宝宝原来这么难

出差几天刚回来,都没来写写自己的心情了。

原来就肠胃不好的我,吃达英35经常想呕吐,RF也胀痛,真难受。最关键的是月经到现在都没来,都快急死了。都有准备辞了工作回老家听老妈的话喝她给我熬好的民间草药了。

草药和中药有什么区别?em16 

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:40

把工作辞了,准备把自己身体先调养好。现在也天天坚持锻炼了。

月经怎么还不来,你再不来我要采取崔氏法了

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:05

今天最后一粒达英35,吃了一盒,可月经都两个月了还没来em13 

今天跟老公去联谊活动,明天估计由得跑医院一天了。中医西医双管齐下

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:05

今天又去医院了,已经吃了以盒的达英35,医生让停药几天等月经来了继续服药两个月。同时也加了“八珍颗粒”中药冲剂口服

达英35      62.3

八珍颗粒    (2盒)64.8

挂号费    4

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:03

今天和老公去太子湾想放松心情,可把黄金手链给弄丢了em81 em81 

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:34

昨晚和老公相偎着聊到自然睡着em37 

今天一大早就觉得不对劲,赶紧往卫生间跑,果然两个月没见的例假来报道了。这次特别的酸痛

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:31

吃了达英的原因吗?这次的经量比以前少多了。

要个宝宝原来这么累

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:31

今天月经第三天都没了,以前都是5天才干净的em81 

头痛又有点发烧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:36

安全期会有拉丝的现象出现吗,而且是十厘米左右的长丝。大家知道菲妈的联系方式吗?我想问问他,刚才发了站短,还没给我回。

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:15

原帖由 妞妞83927 于 2009-4-16 01:36 发表 安全期会有拉丝的现象出现吗,而且是十厘米左右的长丝。大家知道菲妈的联系方式吗?我想问问他,刚才发了站短,还没给我回。

难道你有传说中的一个月排两次卵?

点击查看全文