要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

手脂很涨,请求帮助

楼主: shuijing_1216
735119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周+4的我,手脂很涨,但是不肿,白天还好些到了晚上都不能攥拳,而且还使不上劲,不知道你们有没有这样的经历,请指点

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 09:56

我从34周开始也有这种现象em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:17

别担心,我跟你差不多,可能24周往后开始这样的,白天还好,就是晚上都不能握拳,现在更是这样了,手指肚胀疼,手指关节也疼,我们这有个同事去年生宝宝的也是这样

问了医生,医生没说什么,我现在开始吃钙片了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:49

一样的。我也发现手指关节疼。还以为得了关节炎了呢。

而且有段时间口腔的挂钩疼。就是一吃饭一咀嚼,就觉得挂钩好酸呀。吃饭都吃不动了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:53

我也是这样的,没事,都很正常的MM.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:08

我也是24周以后开始手指涨的,可能是左侧睡得比较多,左手要比右手严重,早上起来的时候都握不住拳头,关节也酸痛,更讨厌的是从上周开始,我的手开始麻了,还是左手严重一些,指尖麻麻的,真难受,不知道是什么原因啊,我腿和脚都没事,也没有抽筋啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:26

我28周多了,手指也会涨,而且脚掌也变大了,是不是正常现象啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:23

正常的,多按摩按摩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:57

我的也是啊,晚上痛的都不敢拽被子,很难受啊……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:02

我现在有点,我怀疑是天气突然热起来的原因呢,不过脚肿了,我37周了,听说是正常现象.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:54

我也是的,右手还发麻勒,不知道是不是压迫到神经了.

点击查看全文