要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月2日YJ,记录我的点点滴滴!

1016754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2日大部队又一次来临了,从要宝宝开始,我就特别痛恨这红色的东西,不过幸好的是这次周期正常了,31天!

2号第一次去了传说中的章勤医生那儿,章医生态度不错,笑咪咪的,说话也客气,我拿出了上个月的卵泡监测结果给她看,她说我在排卵方面没有问题,让我去查LG的JY,排除掉这些就剩我输卵管问题了!接着给我配了7天的中药,我疑惑地看着她,不明白章医生为什么给我开药,章医生说是给我活血,对轻微的输卵管炎症有效果.唉,既然看了,总得听医生话,乖乖地吃了7天的药!

其间,LG被我拽着去了医院,结果出来却大吃一惊,LG的JZ非常优秀,嘿嘿,当初还以为是LG问题呢!他说他自已的JZ是精锐部队,铜墙铁壁都能穿破!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 15:57

6月真是个令人开心的月份,不知道是不是因为解脲支原体塞药的缘故还是章医生给开的活血的药的缘故,我的YJ足足来了10天,YJ结束后的三天去做了支原体的复检,这时LG已经拿到支原体检查阴性的报告了!怀着不安的心,三天后我早早地到了医院,护士小姐从一堆报告单中找到了我的,她跟我说是阴性!当时好开心啊!我拿着报告马上给医生看,医生让我做造影,但是我没有做好心理准备,对医生说再让我试二次吧!

这个月我又开始准备我试孕计划!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:07

在16号那天,出现了拉丝,我意识到PP已经开始长大了,因为LG要出差,我必须知道PP成长情况,安排好AA时间,才能让LG出差AA两不误!
16号上午,我去了就近的医院做了BC监测,测得左侧泡泡1.5*1.6右侧泡泡1.1*1.1,我知道我的泡泡会在周一和周二的时候排!

周六开始用试纸检测,水印

周日继续上午水印,下午检测线开始变深!晚上,LG缠着我要AA,唉,一时心软,犯了错误!

周一上午测得试纸变成强阳了,下午测了一下变成阳,一阵开心,马上召回LG,晚上AA!

周二上午试纸还是强阳,我开始纳闷了,跑到医院做了BC监测,测得左右卵巢均无优势卵泡,看来我的泡泡是排掉了,但是奇怪的是子宫没有积液!晚上还是召回LG,继续功课!可谁知,我早早上了床,没等LG进房,我就呼呼大睡了!唉,打一下自已的屁屁!

周三开始BBT开始升温!

到今天体温已经到36.76了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:57
哈哈。。。自己居然先睡着了。。。估计这次成了,我觉得中药效果确实不错的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:10
有希望哟。我也要努力啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-22 17:22

支持一下,我也是6.2的哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:47

支持一下,我也是6.2的哦!

[em04][em04]

我也是啊,我16号拉丝,19号排了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 18:46

现在判断好象为时有点早吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 18:51

看着你漫漫成功的路途。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:55
我也是6月2日,这两天体温达到了36.99左右~~哎 不知道这个月有不有戏!!
点击查看全文