要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝贝百日照,超可爱噢!!!

楼主: 紫云飞月
660635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-12-08
宝宝性别: 男宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:23

好可爱啊,我的宝宝为什么还不来呢??em81 

刚测了个试纸,看来又没戏了,求你了,可爱的宝宝快点来吧!!em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:26

超级可耐!!!em60 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:27

em31                  em31

em35                  em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:30

很可爱的小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:32

很可爱哦!~

点击查看全文
紫云飞月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:35

谢谢各位捧场!!呵呵,被说的不好意思了,把露点的照片换下来了,哈哈,主要是担心以后宝宝长大了会不好意思

点击查看全文
紫云飞月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:37
原帖由 靖可可 于 2009-3-19 12:23 发表    好可爱啊,我的宝宝为什么还不来呢??em81    刚测了个试纸,看来又没戏了,求你了,可爱的宝宝快点来吧!!em77 em77 
MM别急啊,要放松心情,宝宝很快就会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:37

路过,可爱的宝宝,亲下em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:44

好可爱啊!超喜欢四楼那个刺猬一样的照片,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:47

“达尔宝贝生日免费拍活动开拍啦”

达尔宝贝专业儿童摄影机构现来到重庆,为答谢妈妈们前期在我们举行开业活动中给予的大力支持与厚爱,达尔宝贝儿童摄影特将开展为期三个月的“宝宝生日免费拍”活动,让更多妈妈们更充分的了解与认识我们。

宝宝生日免费拍具体活动内容如下:

一、 只要您家宝宝是在2009年4月份、5月份、6月份这三个月期间任意一天满百天、半岁、一岁、二岁的,您便可报名参加我们的活动。

二、 符合我们免费拍摄资格的宝宝将获得在我们店内免费拍摄多张(100张以上),任意挑选您最喜爱的8张刻盘赠送的免费活动,服装免费2套,造型免费2组。

三、 符合免费拍摄资格的宝宝报名方式:您只需加我们的QQ客服:1069499203(QQ空间相册附样照)留下您的姓名、联系方式、宝宝出生日期及预约拍摄时间(如客服不在线可留言,拍摄时间限4、5、6月份),我们将按照报名的先后顺序与您取得联系并确定具体拍摄日期,拍摄当天您只需携带宝宝的出生证明便可按照我们的预约时间带宝宝前来拍摄了。(可电话登记报名也可店内详细咨询)

四   除此以外我们还特推出特价套系答谢新老客户.特价体验套系:98元 服装造型2组,7寸精美皮册一本,入册14张,同底光盘一份(设计版权可赠送)

咨询报名电话:023-68668938 68668939

咨询报名QQ:1069499203

地址:重庆市九龙坡区杨家坪荣洲苑B栋 2-6号(404车站附近,工业管理学院斜对面)

点击查看全文