要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,这个孩子到底应不应该要呀

楼主: jing1654
40810331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,这个孩子到底应不应该要呀

这个月,我发现月经不来了,他陪我去了医院,体验怀孕了,现在怀上了小孩,我不想要,我才22岁我觉得太年轻了,还可以再晚二年,可以玩,可是男朋友想要,他25岁并且要今年]结婚.有一点那种奉子成婚吧,经济方面:我一个月工资是1500元.他一个月是工资5000元,家人方面:他家人同意,我家人还不知道,我家人只知道我们在谈恋爱.我不想要这孩子,可是我想,如果我一定要把孩子打掉,那他也没有办法的,,怕伤他的心.因为他一直劝我要,我都没肯定的答复他要,昨天晚上11:00发了一个短信给他,说决定把孩子打掉,他看到短信后,马上就回话说,接受不了这个信息感觉他着急,.要到我住的地方来找我,我没有同意让他来,然后他就打电话和我说很多.他在为孩子做的工作,我听了后就暂时答应不打掉孩子.可是这个事不拖,我真的不是很想要这个孩子,可是又不想他伤心.我到底应该生还是不生呢

点击查看全文
八级宝宝 |

说的真好!

点击查看全文
九级宝宝 |

我不想看这个LZ说的话了,

我不知道是用什么语言来形容她~

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 jing1654 于 2009-3-20 02:50 发表
怀了宝宝,不可能饮酒吗,喝一大杯黄酒,还可以要吗

黄酒是养血的,比一般的酒要好,但是是因为养血活血的,怀孕期间要避免喝
点击查看全文
十级宝宝 |

这么重视孩子的男人,干嘛不给他生

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 jing1654 于 2009-3-20 01:11 发表 再说,我家人也不知道我怀了,我怕我家人说我

妹妹,不得不说你幼稚,你是你父母的孩子,他们在责备能怎么样你么,说你骂你是心疼你,但是你要搞清楚,最疼爱你的人就是你的父母。

更何况你现在的情况很好,你男朋友对你不错,你应该知足!

想想那些未婚先孕又被男朋友抛弃的人,她们不是依然回到疼爱自己的父母身边?!

你用父母会说你作为打掉孩子的理由是最最不应该的!

如果让我总结理由,我感觉你是不够爱你的男朋友,再就是你没有看清你自己的位置,一个女人一生中最幸福的事情就是成为妈妈,而不是用这两年青春去享受,或者你所谓的玩两年!你仔细考虑清楚!

打不打掉孩子的确是自己说了算,可以100%确定的告诉你,如果你真的爱你男朋友,你打掉这个孩子,必定会后悔!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xiaoyiqing 于 2009-3-20 10:55 发表 这么重视孩子的男人,干嘛不给他生

是啊,如果是我,我一定会生下来.女人应该更加爱自己的宝宝,爱这个最美的小生命.所以才说母爱是最伟大的.

这个男人真的很好~

点击查看全文
十级宝宝 |

大家不要再劝楼主了,如果楼主真的想要宝宝的话,就不会喝酒的.

这样楼主又多一条不要宝宝的理由了

楼主你还是别要这个小孩了,现在决定还可以药流,药流痛苦小一点.

而且你不配做妈妈,男友还是分了吧!因为你无法面对他的,你对他的伤害是很大的.

以后再遇到这样的事就不要再发贴了,免得被骂!想不要的话就直接打掉,做人干脆点,想要的就好好爱宝宝.别上来招骂!em40 

点击查看全文
九级宝宝 |

为什么这么儿戏呢。

不想要当初就要做好避孕呀。

既然有了。就说明这个宝宝和你有缘份啊。

22周说小也小。说年轻也不年轻啊。

早点生宝宝挺好的。

身材恢复得又快。

到时等你宝宝大了的时候。人家就会羡慕你了。

好好考虑吧。

我也是来了这个网才知道。有那么多想要宝宝,却要不了的

请珍惜生命。

至于你家里人不知道,我想你可以说啊。

你拖个两年也是和这男人结婚,和现在结婚有什么区别?

除非你想要换?

22岁了,也不是小孩子了。

不要以后来为现在的孩子气来买单。

点击查看全文
十一级宝宝 |

如果打掉孩子对你的身体造成伤害你后悔来也不及了.

现在年轻你也许觉得要个孩子是累赘,因为影响你玩了.

但是过了几年如果你再要孩子也许你又会后悔为什么不早点要呢,年轻的身体各方面恢复起来都很快的.

我觉得楼主不光纠结孩子的问题,恐怕还是有点对你男朋友不满意吧.

如果你打定了主意要结婚,为什么不要孩子呢~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

em27 em27 em27 不要你会后悔的

点击查看全文