要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

快变神经质了,大家都来批评我吧

楼主: 琳宝宝
1507563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在都快变成神经质了,天天提心吊胆的,我知道做了妈妈不应该这样,但是我改变不了,老公说了,我就这个性格改变不了了,所以上来挨点批评。宝宝在肚子里就开始担心,从一开始担心到生,开始什么宫外孕葡萄胎,然后病毒感染,唐筛(估计就是这个唐筛加重了我神经病),后期脐带绕颈,薄薄一不动我就开始敲,敲不出来我就去听胎心。孕期就不说了,我以为生出来会好些,但是更加严重了。宝宝一生出来,开始一白天不尿尿,我就开始担心了,什么泌尿系统畸形了,开始上网查资料(用手机),着急的快哭了,终于排出来了,然后我发现宝宝腿蜷缩,不直,又开始查,说正常。母乳开始没有,我就担心吃奶粉会结石,哭了好久,一说没有奶就哭。然后宝宝出黄疸,我就担心影响智力,为了黄疸,也哭。找医生一天一测,差点去照光。好歹俺们宝宝黄疸退的快,为了下母乳,我买了三个吸奶器,什么乳头矫正器,请了两个催奶师。出院后,我就开始研究宝宝了,眼睛能看见吗,耳朵能听见吗。那天,婆婆说他两眼间距宽,我就害怕是什么病。新生儿筛查,老公都没拿当回事,我到好,把那两种病研究的特别透彻,天天担心医院打点哈u。宝宝有天小脚大概没盖好有点发紫,我就开始怀疑心脏病。他一听见动静就四肢一动,我害怕,问我朋友她骂了我一顿,推荐我看郑育巧育儿经。那天体检,医生说宝宝囟门很大,吓坏我了,老公说顶大就是缺钙,我却联想到脑积水,开始看脑积水的知识,越看越觉得我宝宝头很大,老公说遗传我。开始大便拉不下来,我担心,现在一天5-6遍,(因为开始吃奶粉,现在加人奶),我担心肠炎腹泻,一听见他拉屎我就害怕,一看见她让屁憋得难受,我就难受。医生说我们月子里没有练习抬头,要不出月子就应该抬起来了,我开始练习但是他不配合,现在逗他也不笑,这几天这个抬头和笑乘客我的心病了。郑育巧说的很好,养孩子要是种乐趣,我却天天在担心中,我知道对孩子对我都不好,但是我就是担心。em29 我是不是没有救了,虚心听取大家批评,我一看论坛有什么毛病就害怕,我妈要没收我的手机,婆婆也对我老公说我太紧张了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:29

呵呵,我看楼主不是不知道,是知道的太多啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:54

我刚怀孕时也爱乱想,怕这怕那的.后来去做彩超一切都正常我也就放心了.

有时不要给自己太大思想负担了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:08

em25 em27 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:12

唉。开始孕酮和HCG不高。大夫让打几针,我就开始担心了。。。。抽血就抽了5次,有两次是我主动要求的。直到B超作了没问题。才放下心来。不过宝宝张的还不够大,今天又去抽血了,看看这个两个值是升了还是降了。。。。

才刚刚62天啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:15

理解但不支持~~em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:16

我也是有点神经病了,老是担心宝宝不健康,有时想想会哭的。我老公说我要去看精神科了。记得怀孕的时候很爱打麻将,但是担心自动麻将桌对宝宝有辐射,老公说没有,我还是不信,老公就给我写了份说明,说自动麻将机没有辐射,叫我心理不安的时候就拿出来看看,不要再问他这个问题了!后来孩子生好了,我特别想上BZW上发篇文章,告诉大家麻将机没辐射,是不是很神经啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:25

我想是神经过敏把,我怀我宝宝 的时候也是怕着怕那 的,还有洁辟啊,当时爱干静的 都不是以前的我拉,每天我的手都能洗十几边啊,也不让家养狗啊,(怀孕得时候在我娘家住)看见狗我就躲得远远的啊,宝宝生下来,看见健健康康的,我也就好了很多啊,只不过宝宝的衣服,我是一天一洗的,、

楼主不要想那么 多啊,漫漫的就好了,我宝宝出生也 缺钙啊,喉咙吸气就塌下去了,出气可难受了,我也好心疼啊,当时以为是肺炎呢,马上去了医院啊,我都哭了,医生说没事,只是缺钙啊,我就吃含钙的东西,奶水里就有了,现在宝宝快 3个月了,都已经好了啊,~~~~~~~其实没事的,不要想那么多啊!什么事情不可以心急的,你说的情况,我看起来 没什么要紧的,只是你自己的想法啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:28

LZ千万不要想那么多啊,没多大事,顺其自然啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:30

我怀孕那会也有过这么段时间,产检一次怀疑一次,比你严重。现在宝宝出来了,刚开始也这样,可现在是生活磨练了我,宝宝我一个人在带,任何问题我都必须担当,所以时间不容许我去疑神疑鬼,我变得很坚强了。LZ,或许你跟我一样,让自己忙起来,坚强起来,乐观起来,会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:01

神经是每个女人的通病啊,仅仅是因为太在意了!

我在怀孕前就很神经了,我老是对老公说我担心我的输卵管会不会堵了,会不会怀不上了?我那时好想去看医生,想做这种那种的检查。后来,试孕后就怀孕了,现在也在胡思乱想阶段。不过,因为,我的胡思乱想在孕前就有,也很多证实了就是胡思乱想,现在好多了。其实,我知道自己,仅仅是因为太在意!

点击查看全文