要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕25周+3天,宫高27CM,腹围103CM,正常吗?

楼主: 漂亮宝贝珊
3367725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来也挺“邪乎”!

我今天是孕25周+3天了~去医院做每月的定期检查,

大夫给量了宫高是27CM!腹围有103CM!

一看吓一跳,问大夫宫高是不是太悬乎了点?

大夫很直接说“这有什么悬乎不悬乎的”——意思就是很正常!

(我一直定点在她那看,市妇产医院的老专家,主任医师,老产科大夫了。说话口吻是牛气了点,但是医德还是不错,医术应该也是没得说吧)

我就是纳闷怎么这么超标了,大夫还说正常呢?

不过我个也不矮,有170CM!怀孕后体重也很壮观,这周有73KG了~

2周前的BC一切正常,宝宝大小什么都很正常,羊水量什么的都很正常;糖筛今天刚做的,离糖尿病差老远呢!

但真的宫高27CM,腹围103CM还很正常??真的一点问题都没有?

我自己该注意些什么吗?

有类似情况的JM吗?

指点下!

谢谢了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:42

是挺高啊,我上次产检时都32周了,宫高才28cm,腹围是86cm,医生说正常的,我瘦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:25

我24周,宫高是24,腹围87

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:29

em41 

不管了~

反正大夫说正常!

自己瞎猜也不好使!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:29

宫高和腹围只要每次产检都有增加就好了,不用管具体数值。

我是双胎,W24+5的时候宫高31,腹围88。宫高有点吓人,腹围有点小。但比一个月前宫高26,腹围81都长了,长得还不少呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:37

我25周的时候宫高也是27CM哦,腹围是93,医生也说正常呀。不过我要控制体重了,都74KG了em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 11:37

楼主腹围好大噢,我都快生了才97呐

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:19

15楼的啦啦猪,

我们两的体重有的一拼了!

呵呵~我也有73KG!

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:20

em27 

16楼的JM

我是觉得我腹围相当壮观!

不知道是因为个头原因还是什么!

不过我暂时不考虑减肥!呵呵~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:30

LZ的数据都比我高啊,不过医生说正常那就肯定是没问题的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:30

腹围好像大了一点,不过应该是因为lz身高很高的原因吧?

宫高25周我看网上说上限是25.5

点击查看全文