要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2/19YJ,3/19ZZY测到水印3/21白板,3/22PLSZ强阳,有没有可能中呀(不断更新中)

楼主: 冷夜雨
23382157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/17ZZY有水印(不过要用意念)3/19ZZY要过好久才能看到水印(不要用意念了,很清晰了)不知道会不会是好孕哦,千万不要咋胡,今天体温37。04em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />,3/32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:18

em25 em25 em25 我現在心情很差  肚子是漲 可是没有水印

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:33

恭喜LZ!我也来接好孕棒了,希望我这个月也能好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:10

来接好孕棒了,楼主,你已经好孕啦,只要体温不降就可以确定了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:10

繼續檢查吧~~我是2月18日的YJ,上周五就測到了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:56

em25 em25 em25 我真的很想看到水印 哎  可惜昨天晚上是白扳

点击查看全文
冷夜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:24

3/20体温37。2

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:37

恭喜冷夜雨,和你一样19号的YJ,排卵试纸测试是6号排卵,今天已经14天了,还不敢测。准备到星期三还不来YJ就测一下。排卵后爬坡严重,em25 估计希望不大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:49

楼主超了10天才测到水印啊,看来我也要有信心才是~

2月13号YJ,今天早上测,还是白板,今天体温降了点:36.9,昨天是37度哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:01

恭喜了,我接个好孕棒,体温一直升就是好孕了啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:18

接棒!em28 

点击查看全文